Крест Напряжения правоугольный, Ворота в СЛ 21, Профиль 3/6, 21-48 39-38

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Очень нездорово быть 3/6 или 6/3 на этом кресте. Одна из вещей, которую вы заметите у людей на Кресте Напряженности, это то, что у них действительно разные типы телосложения. Вы почти можете почувствовать это в их ауре, потому что их тела предназначены для гораздо большего наказания. На самом деле они сталкиваются с гораздо большей болью в своей жизни, физической болью. Одна из вещей, которую вы заметите у людей без Напряженности, это то, что они страдают от физической боли. У них есть физическое напряжение, а физическое напряжение отличается от мигреней — у них могут быть сильные мигрени как у группы — у них может быть много напряжения с точки зрения их тела, и самое важное, что нужно заметить у людей без Напряженности, это то, насколько они напряжены.

Когда вы имеете дело с Крестом Стресс 3/6 и двойной фазой 3, в которой ложное я действительно маскирует цель и ценность креста и где результатом ложного я является интернализация этого напряжения и дилемм, возникающих из этих четырех вещей, которые не могут выйти и вернуться, тогда вы в конечном итоге получаете людей, у которых есть реальные физические проблемы.

Теперь вспомните кое-что о 6-й линии существа. Шестое существо - это либо хорошие, которые умирают молодыми, либо бодрствующие, которые умирают рано. И когда я говорю «умирают рано», умирают в возрасте 50 или 60 лет. Если вы существо 6-й линии, первые 30 лет и первый семилетний цикл после фазы Кирона - это время, когда вы находитесь в лучшем состоянии. идите на физический риск. Итак, если вы 3/6, который вошел в этот крест, вы должны признать, что ваше тело будет подвержено большому количеству потенциальной боли и дискомфорта, когда вы молоды. Так и будет. Нет ничего более угнетающего. нет ничего более глубоко пессимистичного, чем физическая боль. И физическая боль становится ограничением того, что вы можете сделать. Весь смысл телесной боли в том, что вы не можете ее контролировать — она контролирует людей.

Назад
Вверх