Крест Напряжения правоугольный, Ворота в СЛ 38, Профиль 1/3, 38-39 48-21

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

38, Ворота бойца, Противостояние: способность сохранять индивидуальную целостность, противостоя вредоносным силам. Поэтому вы сразу понимаете, за что будет сражаться 38-й, он будет сражаться за свой путь, он не будет сражаться ни за что другое. Он не будет сражаться за вас. Он не будет сражаться за свою страну. Он не будет сражаться за свой вид. Он сражается за себя и только за себя. И он сражается за свою уникальную целостность.

В чем заключается целостность 38? В чем она заключается? В 1-й линии все 1-е линии учат нас основной истине; линии квалификации. За что он борется? Это борьба за установку, которая гарантирует правильное действие. Это единственное, что индивидуум всегда ищет. В конце концов, коллектив будет манипулировать поведением там, где индивидуум не может. Поведение встроено в индивидуальный процесс, и это требование уникальности.

Другое дело, что 38-е ворота - одни из самых глухих из всех ворот. Большинство людей борются с 38, чтобы привлечь их внимание, а не из-за чего-то. Это просто

-привет, я здесь? пытаясь ударить его по голове. Психика - забавное слово, и вы определенно не увидите его в очередях. И вот оно в 38-х воротах. В самой основе боя у вас есть: Ментальная установка, которая гарантирует правильное действие. Ментальная настройка? Что это, черт возьми?

И здесь вы начинаете видеть, что 28/38 имеет магическую силу. Ничто другое не может сделать интеграцию человечной. Кто-то вроде меня, кто интегрируется, в тот момент, когда 28, 38 или 28/38 приходят в мою жизнь, они выявляют мою человечность. Интеграция всегда смотрит вперед и для себя. И в тот момент, когда присутствуют 28 или 38, интеграция вынуждена развернуться и сказать: «Ты в порядке?» Это просто вынужденная мера; ментальная корректировка.

Все дело в чем-то базовом, что пользователь понимает, что интеграция имеет. Она не боится завтрашнего дня. А если она не боится завтрашнего дня, как она это делает? Он делает это, находя свой архетип совершенной формы в настоящем. И 38 хочет войти. «Я тоже хочу немного этого?» И у нее есть сила сделать это, вот почему у нее есть эта удивительная основа. Он знает, за какую интеграцию цепляться, и преимущество в том, что он не теряет своей уникальной идентичности, потому что он соединяется с чем-то еще более эгоистичным и уникальным, чем он есть, и тянет это за собой.

Это напряжение, мы на Кресте Напряжения, я люблю этот крест. Мне он нравится, потому что это единственный крест, который действительно полезен. Мы уже видели, что такое Крест Служения. Это действительно крест служения. Он накачивает так много вещей, потому что это то, для чего он предназначен. 21-й говорит 45-му: делай свою работу. 48-й говорит 16-му: делай свою работу. 38-й говорит 28-му: делай свою работу. И это самое главное здесь, найди мою цель, найди мою цель, потому что мы умираем, идиот. Действительно, 28 знает это. 28-й — это врата страха смерти. Это самый глубокий страх врат смерти, который у нас есть. И он говорит, хватит беспокоиться о смерти, давайте найдем что-то стоящее жизни. И 28-й говорит, я могу бросить вот так, мы можем попробовать это. И только когда они соглашаются интегрироваться, они говорят, Эй, они, кажется, знают, о чем идет речь, потому что они не боятся. Почему они не боятся?

Итак, когда вы имеете дело с 38.1, все происходит глубоко, глубоко внутри 38, все, что он хочет сделать, это найти правильное действие. В марсианском повреждении эта тенденция к сопротивлению, как общее правило, вы можете сказать мне сделать сотни вещей, и я смогу послушать только одну. Это природа индивидуальности. Как правило, 38 будет против этого. Так и будет. Все дело в том, что его интересует только одно: где правильное действие. И это источник силы интуиции. Так что есть что-то в 38, что всегда знает, нет, это не так, нет, это не так, нет, это не так. Крест Напряжения зависит от того, во что они вкладывают напряжение, чтобы разрешить свою жизнь. Эти 38 ждут, пока 28 сделают фильм правильным; благослови 28.

Назад
Вверх