Вежливость: возражение, не нарушающее нормы поведения. Ценность благоразумия или энергия чрезмерной вежливости. Что это за старое выражение? Благоразумие — лучшая часть доблести. По сути, 38.2, когда они наиболее вежливы, сообщают вам о том, насколько вы бесполезны для них. Поймите это. Это не вежливость, это не гуманизм, это не что-то из этого. 38-е привлекают насилие. И я имею в виду не только физическое насилие, но и словесное насилие. Они делают. Когда вы чувствуете их ауру, становится ясно, что вы знаете, что они бойцы. Неудивительно, что у них такое название.
Так что вам следует быть очень подозрительными к 2/4 на этом кресте или к любой 2/4. Подумайте о теме 2-й линии и осознайте, что тема 2-й линии — это встроенная вежливость. Итак, вежливость — это стратегия. Это стратегия защиты вашей целостности. Это стратегия сохранения энергии для надлежащих действий. Поэтому, когда у вас есть кто-то с этой линией, и он вежлив, то на самом деле внутри него происходит: «Я бы хотел взять этого сукина сына за горло и повесить его». Но на самом деле они говорят: «Вы не могли бы оплатить счет?» Они не хотят тратить свою энергию на то, что произойдет, если они отпустят то, что у них действительно есть внутри. Это не стоит борьбы. Это не стоит.
На самом деле, интересная вещь в 38.2 заключается в том, что он полностью потеряет это в тот момент, когда будет предпринято правильное действие. Другими словами, если правильное действие действительно требует от них отказаться от вежливости, они действительно так сделают, но они должны действовать правильным образом. Самая глубокая забота корневых ворот, направленных на Селезенку, - не злоупотреблять энергией, не тратить ее впустую. Вот почему, когда вы видите людей, у которых определены все три канала, и удивительно, как часто вы это видите, этим существам нужны упражнения, потому что они подавляют так много энергии в ожидании правильного действия, что в итоге получают огромное количество энергии. Проблемы обычно связаны с задержкой воды, и вам нужно делать какие-то упражнения, чтобы получить эту энергию.
Другими словами, когда вы смотрите на 58, или вы смотрите на 38, или вы смотрите на 54, вы понимаете что-то, это сдерживаемая энергия, ожидающая нужного. И эта 2/4 - классический пример, потому что когда боец ??вежлив, вы действительно знаете, что он просто пытается остаться в покое. Они не хотят участвовать в драке. 2/4 не любят драться. Мы это знаем, они не хотят учиться. Это сука, когда их вызывают. Они должны нести ответственность за все это; за весь фильм.
У меня это было много лет, особенно с 28/38, и вы получаете не-меня 28/38, и если они на линии 2, и вы спрашиваете их о трудностях в их жизни, они в основном говорят вам, что на самом деле их нет. была борьба. Трата энергии - вот что так угнетает 28/38. Когда вы видите этих существ, они тратят так много энергии на свою борьбу. «Где ключи?» Куда, черт возьми, я положил свои ключи?? А потом они расстраиваются, что не могут вспомнить ключи. Ну, может быть, у них болезнь Альцгеймера или приближается болезнь Альцгеймера, и тогда они ищут ключи и не могут их найти, и они очень злятся, или расстраиваются, или ожесточаются, или разочаровываются, и так далее и тому подобное. Между тем, вся эта попытка найти чертовы ключи отняла огромное количество энергии.
Каждый раз, когда вы в конечном итоге тратите энергию, если вы выходите из этих корневых ворот, последствия заключаются в том, что вы не предпринимаете правильных действий. Вы не знаете. Меня всегда поражало, что борющиеся люди не организуют свои мирские дела таким образом, чтобы помнить, где все находится. Если вы знаете, что вы всегда теряете свои ключи и проходите через ужасную борьбу с этим, почему бы вам просто не придумать место в своем доме, куда вы всегда кладете свои ключи. Это довольно чертовски просто. Это. И тогда вы всегда знаете, где они. А они нет. Это действительно невероятно, потому что не-я этого в том, что, по крайней мере, кажется, что они пытаются найти свою цель очень извращенным способом. И помните, 2-я строка несет извращение как основную тему.