Крест Напряжения правоугольный, Ворота в СЛ 38, Профиль 4/6, 38-39 48-21

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Расследование. Эти 4, они всегда крадут у нас 1. Это была шутка. Расследование — это тема 1, это была шутка. Стоит ли мне сделать это снова? Может, у меня не будет карьеры стендапера. Расследование: Анализ, который усиливает вашу оппозицию. Другими словами, анализ, который усиливает вашу готовность бороться за правильные действия. Детектив — теперь мы знаем, почему нам не нравятся четверки. Эти подлые ублюдки всегда появляются в нужный момент, чтобы заглянуть вам через плечо и подобрать то, что им не принадлежит. Они действительно хороши в этом. Детектив, который развивает, или инсайдер, который принимает совместное противодействие, успех которого может быть основан только на доверии. Спасибо. Энергия, которая позволяет понять, кто может быть полезен во времена борьбы. Вот где вы видите их сети, которые могут помочь мне достичь моей цели. Кто может помочь мне воспользоваться этой возможностью? Это одно и то же. Их четверо, и они детективы.

Не то чтобы вы могли просто быть частью их сети. Кажется, что так, но не все попадают в их сети. В конце концов, они не для чужаков. Они строят свою собственную очень, очень избранную сеть. Есть агрессивность, это марсианский вред. Это очень интересно, потому что это Плутон/Марс, Плутон в экзальтации и Марс в падении. Агрессивность в оппозиции, которая вредит расследованию и ограничивает доверие. Сила адреналина провоцировать агрессивность.

Борцы склонны совершать ошибки, и не в смысле 3-й линии. Если бы они были третьей линией, все было бы хорошо, потому что такова их природа. Но дилемма для 4/6, потому что они живут этой темой 3, заключается в том, что когда они совершают эту ошибку, когда их анализ говорит, что эта сила — сила, которая мне поможет, а она не работает, агрессивность — это то, что выходит наружу. . И для меня, 4/6, этот крест, конец этого Креста Напряженности, является последней линией вины. О, виновен, виновен, виновен, виновен, виновен, виновен, виновен, всегда виновен. Они знают; вот что они думают. Они знают, кто виноват. Причина, по которой они все еще боятся завтрашнего дня, в том, что вы не можете делать свое собственное дерьмо, вы не можете делать свое дело. Вы не могли бы привести меня в это место; вы не могли бы привести меня в то место.

Это неестественно для человека. Надеюсь, вы можете это почувствовать. Это очень неестественно. Но у нас сложная ситуация. Он должен сохранять свою уникальную целостность, и вы можете видеть, что он находится под давлением. Но в то же время он не может сделать это в одиночку. И этого недостаточно, чтобы добраться до 28. Это только начало. Они должны быть в состоянии вызвать 28, чтобы найти 57. Это действительно очень важно. Так что, похоже, 38-е очень запутанные — вот почему у них так много забавной энергии, потому что это запутанная вещь. - Я человек, я урод, ничего мне не говорите, я ничего не хочу слышать, но помогите мне.? Это просто не имеет смысла.

Итак, когда вы имеете дело с 38,4, особенно 4/6, это как: «Хорошо, я собираюсь попробовать это, и когда это не сработает, я ненавижу тебя, ты тупой, я хочу тебя убить». Это ваша ошибка.? Конечно, они очень злы на себя. «Я потратил свою энергию, я доверял этим людям, это было ужасно, и они никогда не должны были быть в моей сети.? Но вместо этого они опубликовали это. И они выплеснули это очень мощно, потому что это очень мощные ворота надпочечников, и они выплеснули эту энергию. Всякий раз, когда мы думаем о 4/6, мы всегда предполагаем, что нетворкинг — это что-то естественное и всегда работает. Ну, это существа, которые на самом деле могут разрушить свои собственные сети. Они такие злые.

Назад
Вверх