Итак, мы подходим к этим замечательным, восхитительным, сладким, невинным, восхитительным воротам, 39. Теперь, это не формат. Но в то же время, 39-е ворота действительно являются воротами поразительной силы. Я говорил об этом много лет, я говорил об этом, когда мы проходили 12-е ворота, была мутация, мутация гортани около 85 000 с лишним лет назад. Эта мутация в гортани произошла в 12-х воротах. Я говорю с вами с тех пор, как начал учить о мутации, которая произойдет в 2027 году, и это мутация в 55-х воротах. Оба эти ворота, 55-е и 12-е, являются воротами, которые являются частью потока, который находит источник давления в 39-х воротах.
Итак, одна из вещей, которую следует иметь в виду о силе провокации, заключается в том, что сила провокации — это глубокая, глубокая сила, которая способствует далеко идущим мутациям; мутациям, которые в конечном итоге функционируют через социальную мутативную систему доставки 12/22. Однако из-за этого 39-е ворота обладают большой силой. Это довольно большое давление.
За эти годы я имел дело со многими, многими людьми, у которых был Прямоугольный Крест Стресса, и Крест Не-Я Стресса соответствует названию их креста. И куда бы вы ни посмотрели и ни увидели людей с Крестом Напряженности, вы увидите напряжение. Вы увидите напряжение в их теле, вы увидите напряжение в их общении, и вы увидите напряжение в их жизни. Вы увидите напряжение вокруг них. И вы увидите, что для них это часто очень, очень некомфортная жизнь, жизнь, в которой все остальные, кажется, раздражены ими.
Мы также увидели, что форма хрупка, и ее нужно усовершенствовать, чтобы защитить ее хрупкость. И это самое стремление к совершенству, коллективному совершенству, коллективному совершенству — единственное, что в конечном итоге принесет нам нашу награду — будущее, свободное от страха. И все же мы знаем, что его нужно подталкивать, потому что это просто не произойдет естественным образом, потому что коллективные законы редко соблюдаются в том смысле, что коллективные законы должны применяться, иначе большая часть их силы исчезнет. Так что исполнение коллективного закона находится в руках этого креста. Однако этот крест имеет очень мало общего — 48-е ворота. 21-племенные. И тогда вы имеете дело с двумя очень мощными индивидуальными корневыми воротами, 39-ми и 38-ми.
Одна из вещей, которую нужно понять, заключается в том, что если есть толчок, то и всех нужно подтолкнуть. Вам нужно подтолкнуть коллектив, подтолкнуть индивидуума и подтолкнуть племя. И вся эта ответственность за принуждение лежит на Кресте Напряженности. Теперь есть очень простой способ понять, для чего этот крест. И есть очень простая вещь, которую вы можете сказать любому, кто находится на этом кресте. Вся цель этого креста достигается путем создания напряжения в гармонических вратах креста. 39 здесь, чтобы спровоцировать 55. Они здесь. спровоцировать дух. Они здесь, чтобы спровоцировать мутацию, которую мы приведем к жестоким детям. 38-е врата здесь, чтобы спровоцировать 28. Они здесь, чтобы спровоцировать вас искать свое предназначение в жизни. Это важный ингредиент.
21-е врата здесь, чтобы спровоцировать 45-х лучше собраться, лучше перераспределить образование и знания, спровоцировать их взять на себя ответственность лидера племени. И мы здесь, чтобы спровоцировать команду, улучшить их навыки, чтобы, развивая свои навыки, они могли достичь места, где они, наконец, смогут быть удовлетворены правильностью схемы. И момент, когда Voltage Cross не выполняет свою работу, это момент, когда все это напряжение находится внутри транспортного средства. И эти люди страдают. Оно должно выйти наружу.
Так что это не похоже на людей из Cross of Tension — если вы там, на сборочной линии, и вы готовитесь, и вы вставляете кристалл для старого Cross of Tension, это вроде как нормально, но вы знаете, что это будет означать, это будет означать проблемы. Людям не нравится, когда их провоцируют. Им не нравится, когда их подталкивают. Почему я? Не повезло, кто-то должен сделать эту работу.
Итак, здесь, когда вы имеете дело с числом 39, вы имеете дело с очень, очень конкретной ответственностью в этом пересечении через число 39. Весь фокус этого пересечения находится в числе 55. И это может вам что-то сказать. Что это может вам сказать на основе всего, что мы знаем из Rave Cosmology, мутация, которая произойдет в 2027 году, что произошло в 1781 году с движением семицентрового существа к девятицентровому существу, что все это спровоцировано этим скрещиванием с Солнцем в этом месте, все эти вещи очень важны для нас И важны для нас, чтобы они работали правильно, чтобы это давление работало правильно.
Теперь, что значит быть сосредоточенным на теле и духе? Когда вы смотрите на 39/55, канал капризности, вы знаете о капризности, что капризность является частью химии, это меланхолия. Вы также знаете, что вы имеете дело с эмоциональной системой. Солнечное сплетение находится в движении, волновая система двигателя. Мы знаем, что 55 мутирует из этого.
Итак, одна из вещей, которую нужно понять о 39, начиная с 1781 года, заключается в том, что все, что он когда-либо пытался сделать, это исправить волну. И я не имею в виду ремонт в смысле ремонта. Я имею в виду ремонт в том смысле, что останавливает волну, останавливает волну, останавливает волну и выключает двигатель. Уничтожение двигателя открывает возможности для энтузиастов. Итак, что это на самом деле означает в том, как мы живем? Нет более неопределенного канала, чем 39/55. Неопределенность - это природа индивидуальности. Вы никогда не можете знать, когда произойдет мутация; мы не логичны. Вы не можете основывать это на чем-либо в прошлом; мы не абстрактны. Поэтому неизвестно, когда произойдет мутация.