Крест Напряжения правоугольный, Ворота в СЛ 39, Профиль 2/4, 39-38 21-48

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Вы на самом деле не знаете, стоит ли звонить этим людям, потому что есть вероятность, что когда вы увидите в них что-то, что, по вашему мнению, достойно внимания, вы заплатите одну??цену за то, чтобы это в них проявилось. В конце концов, это те, кто являются мутационными силами. И вот вы стучитесь в их дверь, пытаясь вытащить их из их «оставьте меня в покое», провернуть их 4-й линии оппортунизма, вытащить их за дверь, чтобы они делали свое дело в мире, быть великой мутирующей силой.

Каждый раз, когда они выходят за дверь, они встречают всех этих не-я существ, у которых есть 55-е, 48-е, 16-е и 28-е ворота, и которые будут ненавидеть их до глубины души. И они вернутся к тому, кто говорил у их двери, и поставят это на порог: Посмотри, что ты сделал со мной. Как ты смеешь. Посмотри, что ты сделал со мной. Посмотри, в какие неприятности ты меня втягиваешь. Дома все было хорошо. Я проходил свой милый маленький процесс, переживал свою милую маленькую мутацию 2/4.

Почему вы думаете, что принципы Нью Эйдж, с которыми мы соприкоснулись за последние 50 или 60 лет, касаются того, как люди могут мутировать из-за такого рода опыта? Это укоренено здесь. И если вы посмотрите на исследования любого мастера, вы увидите, что все мастера провоцируют вас духом этого креста, все они. И если бы кто-то был достаточно мудр и имел бы время, он смог бы классифицировать всех учителей, которые когда-либо приходили на эту планету, и мог бы поставить их на надлежащее место на этом кресте. Другими словами, по сути, будучи способным увидеть, что это архетип провоцирующей мутации.

Итак, у меня естественно есть число 48. Оба моих Нептуна там. Это мой путь. То, как моя провокация в конечном итоге работает, заключается в том, что я провоцирую вас на глубину узнавания, которая очень глубока. вы погружаетесь в глубины механической реальности, чтобы фактически дать вам механические глубины, и тем самым активировать ваши навыки. И больше всего на свете моя работа заключается в том, чтобы провоцировать новые навыки. Аналитики и учителя Дизайна Человека, способ, которым все навыки на планете могут быть переработаны через Дизайн, поскольку эта глубина представляет собой совершенно новый фон и полную провокацию навыков, которые существуют на планете.

Если вы фрейдист или юнгианец, если вы все еще думаете, что у нейтрино нет массы, ваши навыки были разрушены присутствием Дизайна Человека.

Если вы астролог, вас провоцирует присутствие Другого Человека. Из такой глубины исходят всевозможные провокации, потому что такая глубина меняет навыки. Есть другие учителя, которые приносят вам мутацию. через другие аспекты этого креста.

Итак, еще раз, чтобы увидеть, насколько это может быть мощно и насколько это может быть мощно в миссионерской позиции 2/4. И все же, в то же время, осознайте, что в тот момент, когда у вас есть 4, и вы посылаете их в мир как провоцирующую силу, что те самые союзники, которые являются основой их успеха, могут быть отключены их силой. отвернувшись от их провокации, не будьте готовы принять провокацию. Если вы правы, это другое. Ох, как бы я хотел посмотреть в это время, ведь это один из двигателей мутации 2027, как важно в это время иметь правильных существ, которые приходят к этому скрещиванию, и не только на 39 уровне. Но давайте к этому скрещиванию на всех руках. Это инструмент нашего процесса мутации.

Назад
Вверх