Крест Напряжения правоугольный, Ворота в СЛ 39, Профиль 2/5, 39-38 21-48

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

2/5 часто мутирует в одиночку. Это люди, которые проходят через очень глубокие, личные, скрытые процессы. Они могут быть очень еретическими порой, в том смысле, что они могут взять этот личный процесс мутации и вывести его наружу. на этом кресте, а я встречал только нескольких, они физически искалечены. Я не имею в виду в абсолютном смысле этого слова. Их тело занято.

Одна из трудностей с Крестом Стресс заключается в том, что, поскольку вы имеете дело с глубочайшим принципом формы, и поскольку вы имеете дело с провокацией формы, когда вы действуете неправильно, вы действительно страдаете в своей форме. . И это также означает, что сама форма может стать очень мутантной, что означает, что в вашем теле могут быть вещи, которые не будут здоровыми для вас, особенно если вы квад и вы собираетесь инкубировать вещи, которые не являются здоровыми. это станет вирусным. На Кресте Напряженных много страдающих людей.

Я думаю, что физическое тело, которое больше всего страдает на Кресте Стресс, - это 3/5. Когда вы смотрите на 3/5, потому что у вас будет этот глубокий личный сознательный опыт 3-й линии, когда вас отвергнут за вашу провокацию - в конечном итоге подумайте об этом. Вы тройка, вы видите что-то не так, и помните, что в этом скрещивании ваша генетическая предрасположенность заключается не только в том, чтобы принять это внутрь себя и сказать: «Я совершил ошибку», но и в том, чтобы проталкивать форму в других. Это значит немедленно видеть ошибки в других и указывать на них. И это не означает, что это на пользу службе.

Насколько число 18 может быть провокационным, в нем есть логика. У 39 нет логики. Это не так. Поэтому у него нет красивого способа сказать: смотрите, шаблон такой, и вы немного не вписывается в шаблон, и не могли бы мы перестроить вас внутри шаблона. Нет, это крик, это неправильно, вы снова ошибаетесь, папа, говорит трехлетний ребенок. Это сводит вас с ума.

И, конечно, 3/5 признают, что это все, как и 1/3, это все обычная пропаганда. Никто не растет, никто не мутирует. Вы встречаете 39 человек и спрашиваете их, что такое жизнь, и они говорят: «рост». Это один из классических 39 ответов: рост. Это опыт роста. Мы растем. Мне это нравится. И если я расту, то и ты вырастешь. как эти люди, которые боятся, что их дети не вырастут, и вкачивают им гормоны. ты станешь больше.

Назад
Вверх