3/6 здесь может быть очень мощным. Он может быть таким мощным, потому что он понимает, что вы можете постоянно мутировать, постоянно менять вещи, постоянно перемещать вещи. Зачем думать о продукте, который нужно модифицировать каждые 10 лет? В этом нет никакой выгоды. А как насчет продукта, который мутирует каждые шесть месяцев? Когда вы смотрите на 3/6 на этом кресте, вы понимаете, что они изобрели обновление. Это классический вклад 3/6 в этом кресте. Да, да, разве этот продукт не был замечательным три месяца назад, вам нужно обновление. Это как иметь платформу Microsoft. Каждый второй день есть обновление — миллион 9 триллионов обновлений безопасности — обновление системы 3/6.
Я бы с удовольствием посмотрел, как все эти 3/6 просыпаются с Солнцем в 39, давая нам все эти невероятные обновления. Например, я хотел бы обновить свою гортань. Это было бы прекрасно. Кто-нибудь приходит с какой-нибудь удивительной машиной, которая работает (звук) и избавляет от 45 лет курения, она очищает все. Я бы не отказался от обновления легких, обновления почек, дайте мне обновление, я готов. В конце концов, это то, над чем мы работаем, мы работаем над обновлениями. Давайте улучшим форму. Давайте клонируем ее, отточим ее, отточим ее, я не знаю. Это время обновления.
И это 3/6, потому что 3/6 что-то распознает. Он распознает, если мы мутируем, мы всегда мутируем. Мы можем просто продолжать мутировать. Мы можем просто продолжать развиваться. А затем мы начнем сходить с ума. Это наша цивилизация. Посмотрите на количество новых форм, которые появились после Второй мировой войны, и сравните это с первыми 80 000 лет существования человечества. Это как, вау, говорить о безумии и говорить об улучшениях, о бесчисленных улучшениях. Только костюмы, которые мы носим?? Они подвергаются сезонным обновлениям с ноября. Это постоянный бизнес.
Вы могли бы заработать много денег, формируя формы. В конце концов, модный бизнес на этом кресте 3/6. Давайте усовершенствуем их костюмы-усовершенствуем, усовершенствуем. Посмотрите на эти журналы со всеми этими фотографиями. Это провокация, особенно когда они носят очень дорогие вещи. Вот провокация. провоцирует вас на усовершенствование. И если вы не усовершенствуете, вы останетесь позади. Если вы не будете носить то, что внутри — если бы я не купил своему сыну iPod, я был бы военным преступником номер один; выбора нет. А у него три 39-дюймовых, у моего старшего сына. У меня не только моложе 39/55, я женат на 39-летней. Я знаю об этом все. Я живу в идеальной среде, чтобы быть настоящим мастером. У меня есть тест каждую долю секунды каждого дня. Боги знают, что у меня идеальные тюремщики. Они держат меня под контролем, сохраняют мою частоту чистой.
Итак, вы можете видеть здесь, что 3/6 может быть очень ценным. И когда дело доходит до 3 комбинаций, я люблю показывать хорошую сторону, потому что нам даже не нужно думать о плохой стороне. А отрицательная сторона 3/6 на этом кресте заключается в том, что это существа, которые никогда, никогда, никогда, никогда не казались стабильными в любом случае. Это крайнее клише лестницы со скобами, но это даже хуже. Это люди, которые постоянно мутируют. Одну неделю они евреи, а на следующей неделе они мусульмане, а затем они бросают все ради разведения страусов, а затем они бросают разведение страусов ради однополых браков, а затем они бросают однополые браки ради грузоперевозок и так далее и тому подобное. а затем вы смотрите на них и думаете: проблемы. Где моя следующая карьера? И вы не представляете, насколько они провокационные для всех, кто их знает.