Они всегда смотрят друг на друга, и поскольку они всегда смотрят друг на друга, они могут видеть, есть ли у их группы эта плодовитость, есть ли этот мутационный потенциал или нет. И есть ли когда-нибудь 4/6, который имеет глубокое, глубокое, глубокое влияние как потенциал, здесь, в этой конфигурации. Другими словами, это один из способов, которым племя может быть подвержено влиянию отдельных лиц, это один из способов, которым племя, которое очень устойчиво к мутациям, может фактически принять мутацию. И все начинается с этих небольших общественных групп вокруг 4.
Теперь, поскольку 4/6 находится на периферии, он может видеть этот потенциал. Трудность для 4/6 в том, что, обращая внимание на свое окружение, они могут не видеть своего собственного бесплодия, своего собственного отсутствия мутационного потенциала и драйва. Так что дилемма снова заключается в том, что произойдет с ними в начале их процесса и в какой среде они будут расти.
Многие из этих скрещиваний сильно различаются в зависимости от вашего класса, вашего положения с королями в этой жизни. Принцип формы - это то, что можно исследовать очень широко, если вы являетесь частью западного общества. Принцип формы не имеет этой глубины во многих обществах. И, конечно, эти общества становятся глубоко сопротивляющимися этой провокации. И тогда вы получаете антиформный принцип.
Одна из особенностей 4/6 заключается в том, что 4/6 приносит этот глубокий мутационный потенциал, люди, которые занялись декондиционированием людей, захваченных гуру, они собирались декондиционировать их. И в основном это касается демутации. Другими словами, речь идет о создании бесплодия. Итак, это ключ к пониманию того, что этот аспект числа 39 более мощный, чем его мутационная провоцирующая сила с положительной стороны. Вот почему мы все становимся бесплодными. Вот почему бесплодие является частью планетарной программы, и оно очень мощное, и оно становится все более мощным.
Когда вы видите фундаментализм, когда вы видите ретро, ??когда вы видите любого из этих атлантов, они люди демутации. И весь смысл людей демутации в том, что они являются микрокосмической проекцией того, что является макрокосмическим принципом, что если вы не подталкиваете мутацию, вы получаете застой.
Теперь вы все говорите, ах, как было бы хорошо, если бы это было не так, и мы все могли бы быть плодовитыми, и все могли бы быть спровоцированы на мутацию. Люди всегда говорят мне, что это за «нет выбора»? Они говорят, что я изучаю Дизайн, так значит ли это, что у меня нет выбора? И я говорю, да, нет вариантов. Если я не проснусь, значит ли это, что у меня не было выбора? Да, нет вариантов.
Принцип формы по своей сути иерархичен, все работает через фракталы. Факт в том, что стерильность должна победить. Программа знает, что такое не-я. Он программирует его. Он питается им. О да, будут те редкие, редкие, редкие 39-е, которые способны спровоцировать достаточно мутаций, так что есть мутации, этот прекрасный баланс в 39-х между правильной мутационной энергией для производства восторженных детей и неправильной мутационной энергией для убийства. людей.
А потом вы удивляетесь, почему мужчина боится женщины. Это архетипично. Это так глубоко проникает в нашу душу. Это так глубоко укоренилось в нашей мифологии. И это нужно признать. Трансформация никогда не бывает для всех. Пробуждение никогда не бывает для всех. Так все не работает. Так никогда не будет, и мы никогда не разбудим достаточно людей, чтобы остановить бесплодие. Но с другой стороны, если бы не тот факт, что мы собирались стать бесплодными, то мы бы не расширили свое сознание и разум достаточно, чтобы показать им свой нос. Вы говорите, что мы бесплодны; ну, мы преодолели принцип формы. Я могу превратить корову в человека. Мне вы не нужны. Мало того, я могу это спроектировать. Я могу создать именно то, что я хочу, по своему образу.
Эта программа — такое чудо. В ней есть все эти вещи, все они сплетены вместе. Итак, вы должны увидеть, что в 39 есть большой потенциал для бесплодия в духовном смысле, в смысле трансформации, потому что это часть энергии. Это влияет на плодовитость человеческого репродуктивного процесса, но также и на сам человеческий процесс. Программа знает, что обезьяны-убийцы - пустая трата времени. Они - промежуточный процесс. Мы - мост, особенно те, кто родился после 1781 года. Девять центров нам не принадлежат, мы просто застряли в них. Мы - существа с семью центрами.
Последние настоящие люди родились до 1781 года. Мы ни то, ни это, мы движемся к рейву. И из-за того, как работает мутация, это не означает, что один немедленно умирает, а другой внезапно появляется. Кроманьонец и неандерталец жили вместе около 200 000 лет. Это не первый раз; это будет не последний раз, но вам нужно понять принцип.