Крест Напряжения правоугольный, Ворота в СЛ 48, Профиль 1/3, 48-21 39-38

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Когда вы приближаетесь к 48-м воротам, вы видите, что пересекаете селезенку в том же потоке. Один из самых старых способов, которыми я описываю этот процесс, заключается в том, что 18-е ворота — это кран, кран в вашей раковине, и что это, по сути, «протекающий кран — капля за каплей». Помните, что это селезенка. Это одна капля за раз. И эта одна капля исправления, осознания того, что нужно исправить, не приносит решения. Я здесь не для того, чтобы предлагать решения. Они здесь для того, чтобы сказать вам, что не так. Они здесь для того, чтобы указать на то, что не так. Они здесь для того, чтобы указать, где может произойти исправление. Но 48-е ворота — это ворота колодца, это ворота бездны, и они собирают каждую каплю.

Теперь посмотрите на эти ворота. Там только одна синяя линия, и это 6-я линия. Глубина врожденная. Вы не идете глубоко. Одна из самых больших шуток заключается в том, что все думают, что, прочитав тысячу книг, они стали глубокими. Но если у вас нет глубины, прежде всего, эти тысячи книг обнуляются по мере того, как вы продвигаетесь по ним. Глубина — это нечто другое. Глубина — это колодец, который наполняется и наполняется, чтобы каждый мог из него пить. Это коллективный колодец, не общий колодец, не индивидуальный личный колодец, это коллективный колодец, и он открыт для всех. Это также врата к черной магии. Это врата к превращению соломы в золото и все такое.

Когда мы доберемся до 48-х ворот, спуститесь и посмотрите, как 38 и 39 обретают свою настоящую силу, потому что здесь вы видите их интегрированными в Прямоугольный Крест Напряженности, третий вариант. Я много-много раз объяснял, что для того, чтобы понять Крест Напряжения, нужно признать, что каждая из этих четырех рук предназначена для того, чтобы приносить напряжение друг другу через гармонические ворота. Число 38 приносит потребность в цели в другом. Число 39 провоцирует дух в другом. Число 48 приносит навыки другому. А число 21 делает племя счастливым.

Крест Напряжения не совсем ясен. Подумайте о Колодце: необходимая и качественная основа, которая имеет важное значение для создания общего блага... общего блага; и вы можете понять, почему мы движемся от буддовости, становясь развращенными, к этому колодцу. Если бы вы могли видеть, как наполняется колодец, вода, которая находится на самом дне колодца, была бы из 1-й линии, если бы вы могли наслаивать воду, в этом смысле. Поэтому, когда вы открываете колодец и вы первым делом смотрите, вы видите 6. Это общее благо; все это для общего блага, глубина для общего блага. Я думаю об этом. Если вы ученый, вы логичны и у вас 48-е ворота, что вы делаете? Вы отдаете это. Все, что вы знаете, вы отдаете это. Если вы принадлежите к племени и делаете открытие, вы никому его не отдаете. Вы получаете патент. Вы заставляете всех платить.

Я знаю это по своей 48-й цели. Годами люди из Human Design жаловались на то, как много я отдаю. Но я здесь для всеобщего блага. Моя работа — сделать так, чтобы эти знания были доступны всем, в любой точке мира. Это мои 48-е. Это для общего блага. Да, но вы должны зарабатывать деньги. Хорошо. Поэтому моя племенная сторона приходит с другой стороны и говорит: ну ладно, мы не даем им все. И мы не даем им все.

Но посмотрите, что такое 48-е ворота, они существуют для общего блага. Одна вещь, которую вам нужно понять о людях без Напряжения, заключается в том, что им не разрешено передавать свое напряжение другим, они держат его при себе. Это очень просто. Поэтому очень легко увидеть людей с Крестом Напряжения, ходящих вокруг не-я, потому что они такие чопорные. Они просто скованы. И они сложны, и это потому, что они не снимают напряжение. Напрягают других, потому что они получают этот ужасный ответ. Их это оскорбляет и не любит. Поэтому они становятся очень напряженными.

Незначительность: Инстинктивное распознавание того, что практично и примечательно. Вкус к распознаванию того, что практично и примечательно. Другая сторона: вкус к мелочам. Так что самое основание на самом дне колодца — не самое интересное, что можно пить. Это основа глубины. Основа глубины — это то, на что следует обращать внимание. И одна из вещей, которую нужно понять в этом контексте двойственности, заключается в том, что 48-е ворота — это великие ворота неадекватности. Это огромный страх неадекватности.

У меня оба Нептуна в 48-х воротах. Я всегда чувствовал себя таким неадекватным, когда дело касалось уверенности в собственных глубинах. Это невозможно. А поскольку у меня так много единиц, это страшно. В этом есть неопределенность. Когда вы доберетесь до этого колодца, вы пойдете в этот колодец глубоко. В самом начале этого процесса единственный способ справиться с неадекватностью — это добраться до точки, где вы знаете, на чем сосредоточить свое внимание.

Это одна из проблем 18-летнего: 18-летний попадает в окружающую среду и видит все, что не так, но не знает, с чего начать. В этом преимущество

48. 48 собирают все это, капли воды в колодце, а затем оттуда могут смотреть и видеть, где должен быть фокус. На самом деле, многие вещи, которые 18 видят в целом, 48 видят одно решение, которое охватывает все это. В этом разница между 18-м и 48-м. 48-й будет чувствовать себя неполноценным, если не увидит места, где можно сосредоточиться.

Назад
Вверх