Мне нравятся эти 2 линии, потому что в селезенке 2 линии раскрывают так много. Это линия Вырождения. Итак, у нас есть неизлечимая болезнь в 18.2, и здесь у нас есть вырождение в 48.2: осознание того, что для успешного установления новой формы нельзя пренебрегать самыми положительными качествами только для того, чтобы приспособиться к низшим элементам. осознание, чтобы противостоять низшим влияниям. Это очень просто. Если ваш партнер ниже, вы деградируете, и то же самое происходит с отношениями. Это очень просто.
Теперь помните, что это, очевидно, очень субъективно, и что неполноценность проявится везде, где проявится неадекватность из-за провокации, которую вы приносите. упадок, недостаток осознанности, который провоцирует помехи и упадок… Итак, одна из очевидных вещей, которую осознает двойка, это снова, это «ca 2, это ca 2/4», как говорится, не входите сюда. Оставьте меня в покое, потому что в тот момент, когда вы войдете в мою жизнь, все выродится. Вы — низшая сила, вы не цените мою глубину, и вы заставляете меня чувствовать себя неполноценным.
Вы заметите у людей с кроссоверами напряжения, что если у них нет партнеров, которые имеют гармоники по крайней мере в половине их креста, и это не значит, что они должны быть в какой-либо полярности, по крайней мере в двух, это ужасно, потому что нет естественной связи с провокацией. Я знаю, как это трудно.