Крест Напряжения правоугольный, Ворота в СЛ 48, Профиль 4/6, 48-21 39-38

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Мы добираемся до 4, и мы доходим до линии Реструктуризации: здравый смысл, чтобы воспользоваться краткосрочным ограничением, чтобы оценить ситуацию и реструктурировать для долгосрочных целей; осознание того, что глубина и ее возможное выражение столкнутся с ограничениями, что приведет к склонности к краткосрочным проектам. Двойные системы Солнце/Земля, очевидно, интересны. Любой, у кого есть этот конкретный крест, что у них будет Солнце в 48-м, вы знаете, у них будет экзальтация и повреждение. Это будет выявлено, потому что у вас есть Земля в ее полярности. .

Осознание того, что глубина и ее возможное выражение столкнутся с ограничениями. Опять же, это похоже на тему 3-й линии. Вы можете видеть, что 3-4 говорят вам то же самое. Они говорят вам, что да, есть глубина, но 48 в своей глубине понимает, что есть 36 с другой стороны. И что 36 откроет дверь к опыту. И не открыв эту дверь к опыту, невозможно кодифицировать глубину. Это было похоже на то, как когда я был ребенком, пытаясь написать историю планеты. История была во мне, но я не знал, как ее организовать. Я не знал, как представить ее в перспективе.

Поэтому реструктуризация очень важна. И когда я оглядываюсь на свою жизнь и оглядываюсь на свою глубину, то что делает меня интересным как учителя, так это то, что за описанием скрывается панорама информации. Если вам в конечном итоге приходится объяснять что-то, что является моей кармой, то я заметил, что весь хлам, который, как я думал, я собирал, на самом деле имеет ценность. И я научился ее видеть. поскольку у меня мышление 3-й линии, я особенно использую 48.3 как способ выразить существам 3-й линии, как важно не редактировать свои резюме. Они не имеют никакой ценности в жизни, они неправы, даже если это не их собственная неудача.

По крайней мере, вы понимаете последствия не-я. Но все, что произошло в вашей жизни, является необходимой инфраструктурой для вашей глубины. И только когда вы осознаете, что все это принадлежит вам, что все это дает вам необходимый материал, только тогда у вас будет настоящий синтез, который будет проецироваться из вашего истинного ума.

Мне нравятся все ошибки, проблемы и прочее, и то, что я делал в прошлом. Я возмущался этим. И теперь, когда у меня появляется возможность, я достаю один из этих маленьких кусочков жизни из горшка и использую его в качестве иллюстрации. И это нормально, потому что он резонирует с его собственной правдой. Коллектив есть коллектив, вы принимаете все это, это не племенной колодец, это не индивидуальный колодец.

Теперь подумайте о том, что происходит здесь с Крестом напряжения. Мы говорили об этом только с точки зрения дуальности, и вы должны увидеть, что в контексте дуальности это

48-е ворота вселяют в каждого страх неадекватности. О, боже, я могу заставить вас почувствовать себя неадекватным. Вы знаете это; в мгновение ока, на одном дыхании. И я требую, чтобы вы освоили новые навыки. Вот и все. Это классический бизнес 48/16, если он когда-либо существовал.

Опять же, вы должны увидеть, что одна из вещей, которую я делал со своими партнерами, была в том, что я не знал. Как вы думаете, почему в моем поколении так много разводов, у всех нас Нептун в 48, мы все заставляли наших партнеров чувствовать себя неполноценными. Так что вы в конечном итоге получаете эту огромную волну разводов. И не только разводы, но и огромный рост алкоголизма, употребления наркотиков, распада семей из-за того, что моя мать наркоманка, и так далее, и так далее, и так далее. и т. д. Все это Нептун в 48.

Мое поколение родилось в 1948 году, и Нептун говорит: хаха. И этот Крест Напряженности — я говорю не только о каком-то другом месте, как мой Кларион, чтобы я мог выкрикнуть и рассказать вам. Подумайте, каково это быть на Кресте Напряженности, вам 48,4, у вас есть партнер и вы говорите, вы неадекватны, у вас нет навыков, вы не знаете, как жить со мной, вы не знаете, как со мной обращаться, вы меня не понимаете, это вы неадекватны. Ну, что делать.

Назад
Вверх