Крест Настоящего Джакста-позиции, Ворота в СЛ 20, Профиль 4/1, 20-34 37-40

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Давайте войдем в божественный мир настоящего. И когда вы войдете в божественный мир настоящего, вы обнаружите что-то очень, очень необычное. Вы смотрите туда, вы видите крест, который имеет два определения, и это две оппозиции в колесе, за исключением 43/23, которые дают определение. Так что это очень необычная конфигурация.

Везде, где вы видите эту конфигурацию, это было изначальное время спаривания и размножения людей. Это восходит к пониманию того, что мы должны были прийти в мир и должны были прийти в мир с определенными конфигурациями. Мы должны были прийти в этот мир с комбинацией этих трех каналов — 43/23, 20/34, 40/37 — 20 000 лет назад их было намного больше, если мы можем думать об этом в таких терминах, чем сейчас. сегодня, как сравнение в популяции в процентном отношении.

Это приносит 40/37, это приносит 40/37 на бессознательном уровне. Это очень необычное скрещивание соответствия. Все дело в настоящем. И чему служит занятость в настоящем? Другими словами, очень важно признать, что наша занятость в простом смысле имеет цель.

И когда вы смотрите на 20/34, вы смотрите на архетип бесцельности. Вы знаете, что я имею в виду под этим словом — у них нет никакой цели, они просто хотят быть занятыми. А 40/37 говорит: нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, вы можете быть заняты только на основе сделки. В чем тут дело? Вы так заняты, идиот, если вы хотите работать бесплатно, приходите работать на меня. Я позволю вам работать бесплатно. Я не дам вам ничего больше, чем кто-либо когда-либо давал вам раньше. Вы просто будете заняты для меня. Это одно из самых замечательных отношений. Вот как племя расширило свой генофонд. У вас есть 40/37 с одной стороны, говорящие: я хочу, чтобы моя дочь или мой сын женился на одном из них, потому что мне нужно построить еще одно здание на этом участке.

Когда вы имеете дело с концепцией «сейчас», вы не можете иметь с ней дело обыденным образом. В этой конфигурации нет ничего обычного, несмотря на то, что мы находимся в Квартале Цивилизации. Единственный способ, которым эта форма может обрести свою истинную природу, — это сдаться. Вся история в том, что Генераторы — рабы, Пробуждающийся Генератор — строитель. Мы не знаем, что значит жить в мире, где Генераторы — строители, которые работают эффективно и создают то, что правильно для них и для всех остальных, кто зависит от созданного ими мира. Все дело в капитуляции.

Я один из тех, кто очень глубоко понимает важность невмешательства в жизнь, в природу бытия, в то, как все это работает. Я считаю, что момент, который вы идентифицируете, — это момент, когда вы теряете свое подчинение настоящему. И сдача настоящему для меня не во времени, а в месте. Большинство людей думают о настоящем как о времени. Но то, что я пытаюсь вам здесь показать, — неправда. Это место. И это место. Между этим и тем, в майе всегда есть то и это.

И все же, есть место в истине. Есть место, которое не является ни тем, ни этим. Это линия вашей траектории в геометрии в пространстве. Это совершенство того, кем вы являетесь. И это будет случай настоящего, не осознающего, что вам нужно сосредоточиться на этом моменте. Я знаю, что делают люди. Если вам всего 20, это часть вашего путешествия. Это путешествие не для всех. Это не то, что вас приучают физически признавать настоящее, или что вы отвергаете свое прошлое как абстрактное, где вы отвергаете свое будущее как логическую сущность. Нет, нет, нет, сейчас не время. Это о месте.

Мы всегда в нужном месте в нужное время, всегда, несмотря на ложь, глупость, бессмыслицу нашего саморефлексирующего сознания. Мы все еще обезьяны-убийцы, мы не настолько умны. И мы зациклены на времени. Я как бы учу людей о смерти: смерть — это не время, это место. Это то, куда вы идете. Все движется в пространстве, все, все, все. Смерть ждет вас, не как время, а как место на горизонте. Он там. Вы подходите к двери. Вы проходите и исчезаете. Это просто место.

И отказ — это просто место. Это просто пространство между «этим» и «тем». Мы все это. Это костюм жизни, это и то, черное и белое, правильное и неправильное. И для того, чтобы быть здесь и сейчас, вы должны сдаться месту, в котором вы находитесь в правильном месте; что вы правы, находясь в правильном месте, и пока вы там, в правильном месте, вы будете жить своей ложью, вы будете правы, вы будете жить правильно.

Они хорошие продавцы в данный момент, но, к сожалению, не-я продает настоящее как время. О да, было очень мило со стороны Рам Дасса дать нам этот маленький кусочек. Но с другой стороны, он испортил миллионы и миллионы духовных хиппи Нью Эйдж, которые думают, что они здесь, чтобы игнорировать прошлое и будущее и зацикливаться на каком-то иллюзорном настоящем, какая шутка... Одна из тех милых капель мудрости, которая превращается в нелепое обобщение.

Назад
Вверх