Крест Неожиданного правоугольный, Ворота в СЛ 27, Профиль 2/4, 27-28 41-31

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

2/4 могут выдержать неожиданности снаружи. Так что, если они смотрят в окно и молния ударяет в дом их соседа, это нормально, но не позволяйте ей ударить в их дом, это не нормально. Я провел много-много лет в дороге и много раз бывал в домах людей, и время от времени вы заходите в чей-то дом, а им чуть за 30, и вы заходите в дом, а это мавзолей. Они унаследовали мебель от своих родителей, бабушек и дедушек, от кого угодно, и в частоте есть эта старость, которая так неуместна в их вибрациях. 2/4 на этом кресте — дом заперт в состоянии безвременья. Это как поехать на Кубу и увидеть автомобили. Сейчас 1958 год, и только 1958 год. Если вы хотите купить автомобиль 1958 года, поезжайте на Кубу, они прекрасны. Именно тогда началось эмбарго. Это последние новые автомобили.

Итак, вы делаете 2/4 на этом кресте и входите в их дом, и в комнате, в которой они выросли, все еще есть плюшевые мишки. Ничего не меняйте, потому что если вы что-то измените, у меня действительно будут проблемы. Это 41, 41 очень жутко. Помните, 41, 41 инициирует опытный путь и инициирует желание следовать ему. В тот момент, когда Крест Удивление оживает, вы наполнены этим желанием и движимы желанием получить этот опыт, пройти через него. Это люди, которых тянет в 21 век.

Это как у меня, это как сейчас. У меня есть новый веб-сайт, и когда вы заходите на веб-сайт, вы видите эту страницу, которая сообщает вам, что этот веб-сайт использует другую технологию, и вам нужно будет загрузить программное обеспечение, прежде чем вы сможете даже открыть этот сайт. Есть так много людей 2/4, которые не смогут этого сделать. Если у вас архетип 2/4, этот крест, это последняя причина, по которой они не могли просто оставить его в покое. Не удивляйте меня, я пришел сюда, ожидая получить то, что хотел, а его больше нет. Им это не нравится. Это как если бы вы подошли к этому кресту, 2/4, и вы пошли на кухню, и вы разговариваете с женщиной на кухне, и вы говорите: «Как вы все еще можете использовать этот вид? духовку? Даже не трогайте ее, даже не подходите к ней близко».

Опять же, это одна из вещей, которую нужно увидеть, что в тот момент, когда вы видите 4 на этом кресте, вы видите сопротивление, сопротивление неожиданному. они будут избегать этого. Это не так. И они 2/4, и они будут призваны к этому. Это не значит, что все 2/4 будут отчаянно расстроены этим; некоторые из них будут призваны к этому и станут миссионерами этого, действительно вникнут в это, что бы это ни было, но не-я, как правило, нет.

Назад
Вверх