Крест Неожиданного правоугольный, Ворота в СЛ 27, Профиль 3/5, 27-28 41-31

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

В тот момент, когда вы попадаете в тройку лидеров, вы уже находитесь в выгодном положении. В тот момент, когда вы попадаете в 3/5, снова, это одно из тех мест, где 3/5 не обязательно должен быть выдающимся мучеником. В конце концов, большинство позиций 3/5 очень сложные. Это не значит, что 3/5 могут жаловаться на природу своей жизни. Очевидно, что правильность и понимание предмета 3-й линии изменят жизнь любого, кто является 3/5. Они представляют большую ценность для общества. Они являются сердцем процесса «Прямого угла». Они действительно являются сердцем этого процесса.

Смысл этого процесса в том, что все, что касается бытия в мире, заключается в том, что для всех нас достаточно материала, тем 3-й линии, и, более того, преимущества обучения тому, как обрести материальную власть на этом плане, могут быть универсализированы для блага других. 3/5 действительно могут научить нас, где не тратить деньги, где не лишиться карьеры, куда мы можем пойти, чтобы добиться успеха. У них есть этот потенциал внутри нас. И мы готовы слушать их мудрость проб и ошибок, потому что это так; мы готовы слушать их мудрость проб и ошибок, потому что мы настраиваемся на их подсознание, которое искушает нас думать, что у них действительно есть ответ для нас, основанный на этой мудрости.

Так что нет большей оценки за неожиданность, чем 3/5. 3/5 действительно хороши в использовании неожиданности, неожиданно обнаруживая лекарство от рака — вытащи его, детка. Из ниоткуда, это было действительно неожиданно. «Я на самом деле пытался сделать новый вид зубной пасты. И случилось неожиданное. Этот стакан упал со стойки и...» — магия неожиданности. И если что-то пойдет не так, это произойдет в течение 3/5 секунд. Вот они во всей красе, потому что любая из этих вещей, которые идут не так, может неожиданно появиться. Так что это может быть очень волшебным местом для 3/5.

В первый раз, когда они могут воспользоваться сюрпризом, они излечивают свою дилемму Линии 3. Другими словами, проблема трех в том, что они думают, что неудача, что ошибки — это неудача, и что они что-то упускают. Но момент, когда ошибка приводит к открытию, момент, когда эта ошибка приводит к волнующему, неожиданному желанию, явлению, чему угодно, момент, когда вы идете на риск, который приносит вам цель и все такое, момент, когда неожиданное оказывает на вас влияние, момент, когда неожиданное оказывает на вас влияние. Момент, когда вы начинаете понимать: «Если бы я не совершил эту ошибку, я бы никогда ее не совершил». И всю оставшуюся жизнь тебя прославляют за то, что ты совершил ошибку. Как 3/5 ты продаешь это другим. «А, не беспокойся об этой ошибке, вот как я нашел ответ. Я нашел ответ таким образом».

Вы никогда не знаете, когда появится неожиданность. И для 3, это одна из вещей, которой их нужно научить. Помните, все это есть в каждом из нас, в каждом человеке, у которого есть 3-я линия в дизайне, не говоря уже о профиле. Все внутри нас. И где бы эта 3-я линия ни была в вашем дизайне, есть вероятность неожиданности.

Посмотрите на меня в моем уме 3-й линии, вау, я когда-нибудь получаю неожиданность из ниоткуда. Это полностью изменило мой разум. Черт, неожиданно, чудесным образом я наконец нашел то, что мой ум 3-й линии не мог разрушить.

В конце концов, это настоящий дар быть представителем 3-й линии. Вот почему они мне нравятся. Они найдут лазейку. Единственное, в чем они не могут найти лазейку, это абсолют, а я торговец абсолютом, абсолютом Майи. Так что тройки всегда были моим величайшим испытательным полигоном. Они те самые. Если что-то пойдет не так, они узнают, расскажут вам. Так что магия неожиданности, магия 3/5 в этом, это отличное место, чтобы быть 3/5.

Назад
Вверх