В этом квартале есть только одни ворота, которые что-то знают об отношениях; 28-е ворота, Превосходство Великого. 28-е ворота обладают очень необычной силой. В некотором смысле, они делят ее с 38-ми из-за их внутренней связи в канале Борьбы. Я говорил вам это, и это давно устоявшееся знание в Дизайне Человека, что из-за природы интеграции, поскольку интеграция в основном включает ворота, которые находятся в трех разных контурах — контуре центрирования, каналах интеграции и индивидуальном контуре — 57-е ворота отвернуты. от взгляда на 34, 10 или 20 для ответа, поворачивается и ищет 28.
То, что мы узнаем в сексуальности селезенки, то есть темах заботы, заключается в том, что 57-е ворота перестанут заботиться о себе только в присутствии 28-х или 38-х, только тогда они начнут заботиться о других. Другими словами, у него на самом деле нет естественной тенденции не только не заботиться о других, но и не заботиться о других или их обстоятельствах. В тот момент, когда приходит число 28, оно становится намного сильнее числа 38, в том смысле, что это осознанность. Это страх смерти. Это страх жить без цели. И понять канал Борьбы означает признать, что канал Борьбы касается одного и только одного, нет смысла быть здесь, если у нас нет цели. Нет смысла что-то делать, если у нас нет цели. Нет смысла в законах, если у нас нет цели. Нет смысла иметь закон, любовь или что-то еще, если нет цели. Какова цель?
28-е и 55-е ворота относятся к духу. Один из них — эмоциональный дух, другой — дух селезенки. Селезенка млекопитающих просто осознает, что достаточно просто быть, и неокортекс в конечном итоге не поднимает эти вопросы. Однако в человеческой динамике, в тот момент, когда 28-е ворота интегрируются в бодиграф, цель становится универсальным мутировавшим принципом бытия. Но суть в другом.
Мне нравится эта строка: мимолетность власти и влияния. Sic Transit Gloria Mundi, это великая строка, куда все должно пойти. 28-е ворота являются частью спроектированного канала. Он знает это по-своему. Он знает, что цель — это не то, что он когда-либо сможет найти самостоятельно. Он знает это. Это то, что он действительно знает. Вот почему вы начинаете с подготовки.
Прямоугольный Крест Удивление, и это сюрприз. Вы проходите через всю Систему Дуальности со всем этим сентиментальным племенем и коллективной липкостью, никто из них ничего не может сделать с делами отношений. И затем вы попадаете в 28-е ворота, которые все посчитали бы проблемой — дракой, борцом, риском. У 57-х и 28-х ворот есть отношения, у них необычные отношения. Они абсолютно нужны друг другу. 57-е ворота никогда бы не смогли выполнить свои генетические обязанности, если бы не какая-то связь или отношения каким-то образом не развились. В конце концов, даже если вы приходите в мир как чистая Интеграция, как я, и у вас нет 59/6, и вы не эмоциональны или не священны, это не значит, что ваши гены не говорят, что у вас должно быть больше. У меня было три. Они говорят, что их все равно больше. Не то чтобы я мог пойти в датский банк спермы, чтобы сделать это таким образом, но в большинстве случаев это будет означать, что мне нужно иметь человека рядом со мной.
Итак, одна из вещей о 57-м заключается в том, что 57-му нужно найти любовь, даже если он не знает, что это такое или где он находится. Он просто знает, что где-то на линии должен быть партнер для него. А затем идет 28. И это не значит, что 28 заинтересованы только в этих отношениях. Я не связываюсь с тобой, чтобы завести ребенка от тебя, идиот, это на другой стороне графика. Однако через тебя, потому что ты - путь, через тебя я могу найти свою судьбу, а через меня ты можешь найти свою.
Вот и все о корне любви. И здесь у вас есть самая прекрасная часть того, что такое расширение прав и возможностей. Только здесь индивидуальные отношения могут найти любовь. И ответ, который приходит человеку, заключается в том, что речь идет не о поиске способа слиться со своим партнером и стать одним целым, а о взаимном наделении друг друга полномочиями, чтобы стать еще сильнее или даже лучше, или даже что-то в этом роде. Другими словами, чтобы быть с кем-то другим, вам нужно наделить его полномочиями, так же как он наделяет полномочиями вас. Иметь такие отношения — это риск. Это очень круто. Это селезенка. Это может быть полночь — 38-е ворота находятся там. Всякий раз, когда вы слышите об этих воротах, всегда думайте о крестах, к которым принадлежат эти ворота; вы можете почувствовать напряжение на заднем плане.
Итак, когда вы приближаетесь к 1/3 здесь, в Подготовке, желание быть эффективным проявляется в приложении энергии к деталям; интуиция потенциального приложения энергии к деталям. Все дело в деталях. Все дело в подготовке. Есть большая разница между тем, чтобы быть 28-м и иметь весь канал. И я не хочу зацикливаться на описании канала, потому что мы смотрим на шлюз. Вы должны понимать, что сами ворота не приносят энергию в отношения. Если Он собирается искать эту энергию, он должен быть готов.
Одна из вещей, которая действительно говорится о 28-х воротах, заключается в том, что прежде чем они смогут действительно найти свое предназначение, они должны развить свои сильные стороны. Это все еще борцы. Им нужно развивать свою силу, а развитие их силы на самом деле является оттачиванием их интуиции. Одна из вещей о 1/3 заключается в том, что, поскольку у вас есть 3-я линия, присутствующая бессознательно, вы можете оказаться в ситуации, когда еще нет реальной силы. И самое опасное для 28-летних то, что поскольку Селезенка изначально слаба, если им не хватает силы и они взаимодействуют с другими, это может закончиться очень, очень удручающе. Помните, у нас есть вся эта меланхолия, которая может пройти через это.
Другое дело понять что-то о себе и найти цель. Это неожиданно. Это исходит от неожиданности. Это не план. Поэтому у тренировок нет направления. Вот почему, в ущерб подготовке, может быть просто эстетическое средство, которое ни к чему не приводит. Все дело в развитии силы. А что это? Прежде всего, это интуиция для выживания. Вы не можете беспокоиться о цели, пока не выживете на материальном плане. Мы это знаем. Вы не можете позволить себе такую поездку. отправляйтесь на Ибицу, чтобы сделать все это, не проложив еще путь на материальном плане, чтобы сделать это возможным. Это подготовка. Это делает число 28 на нижнем уровне триграммы не независимым. это очень материально, потому что трудно думать о его назначении, если вы ищете дрова. Вы просто в конечном итоге боретесь на материальном плане.