Крест Неожиданного правоугольный, Ворота в СЛ 28, Профиль 1/4, 28-27 31-41

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Единственная особенность 1/4 заключается в том, что для 1/4 в большинстве случаев неожиданности случаются нечасто. Вы увидите, что если вы 2/4, парень, это часто проявляется. Если вы 1/4, это проявляется нечасто. Одна из особенностей 1/4 заключается в том, что они очень хорошо собирают детали и говорят о них, но им редко удается что-то с этим сделать. Тот факт, что они будут очень плотно вовлечены в материальный план, где они смогут жить своим влиянием, Но сама плотность материального плана, такие люди говорят, что для меня это настоящий риск думать о своей цели, потому что у меня действительно нет достаточно времени. Я не могу себе этого позволить прямо сейчас. Я не могу позволить себе думать о цели.

Мы находимся внизу с 1/3, 1/4, и снова речь идет о подготовке. Все, что вы видите, это то, что если вы смотрите на крест, который называется Ожидаемый, то вы также можете быть готовы, это просто имеет смысл. Вы никогда не знаете. Вы никогда не знаете. И это одна из вещей, которая, несомненно, связана со встречей с существами, которые воплощаются на этом кресте. Они полны сюрпризов. В этом нет никаких сомнений.

Мы говорили о 1/4 и, глядя на 1/4, и снова, помимо того факта, что это касается родительской ответственности, чтобы иметь возможность увидеть, что для 1/3 подготовка не является чем-то отдельным от, другими словами, быть готовым к 1/3 — это учиться на ошибках, идти на риск. Для 1/4 детали без опыта гораздо важнее. Так что то, что вы получаете в результате 1/4, это то, что они могут очень, очень хорошо складывать части, другими словами, стараться подготовиться разумно.

Назад
Вверх