Крест Неожиданного правоугольный, Ворота в СЛ 28, Профиль 2/4, 28-27 31-41

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Вы переходите к одной из моих любимых линий — Рукопожатие с дьяволом — 2-я линия; неприятный союз. Между 28 и 57 годами — единственное место, где вы действительно чувствуете в дуальности, что можете получить от этого преимущество, а не недостаток. Этот неприятный союз, встроенный во 2-ю линию, связан с пониманием того, что дьявол — ваш партнер. Если вы этого не знаете, вы ничего не знаете о любви. Это рукопожатие с дьяволом, я могу вам сказать. Это как сказать, что ничего из этого не работает, мы это знаем. Однако я думаю, что, возможно, мы оба можем достичь чего-то, чего ни один из нас не может достичь в одиночку. Да, похоже на это. если мы сможем этого достичь.

Это рукопожатие с дьяволом — настоящее признание, мальчик, о Боже, когда ты попадаешь в одну из этих вещей, тебе приходится работать — бороться и все, что с этим связано. Но в конце концов, то, что ты ищешь, — это то, что другой человек распознает твой потенциал. Это то, что я описываю, когда ты смотришь на процесс романтических отношений через эмоциональную систему: когда отдельные влюбленные впервые встречаются друг с другом, они тратят огромное количество времени, пытаясь узнать друг о друге путем исследования.

Когда ты приближаешься к стороне селезенки, ты должен быть в состоянии увидеть что-то в другой стороне, что тебя впечатлит; в противном случае это не сработает. И даже если другой — дьявол, я считаю, что даже в дьяволе есть что-то, чем ты должен восхищаться. Средства, какими бы неприятными они ни были, оправдывают свои цели; когда игра превращается в драку, интуитивное принятие любого союза ради победы. О, я люблю это. Помните, это шлюз риска. И это победа в смысле Вавилонской библиотеки, великой лотереи Вавилона.

Если вы оба можете добраться до желаемого места, а добраться туда вы можете только вместе, то это неважно, главное, чтобы вы достигли цели. Это неважно. Цель — победить. Это как узнать, что у вас действительно есть цель. Это огромная победа. Да, это не бессмысленно. И тревога, порожденная жертвованием высшими принципами, когда нет гарантии успеха. Сколько бы пар ни было, одна пара отказалась от своих высших принципов, чтобы найти свое предназначение с другим человеком.

Вы должны увидеть, что здесь есть определенная холодность, потому что это селезенка. Это как моя цель — не быть бедным, чтобы у тебя были деньги, и я могу заставить тебя чувствовать себя хорошо, потому что я красивая, а ты можешь заставить меня чувствовать себя хорошо, потому что ты богата, и мы можем достичь нашей цели вместе. Это может быть очень холодно. Но это не значит, что это не любовь. Что интересно в индивидуальности, так это то, что она осознает, что она все еще индивидуальна, что она всегда одна. И это хорошая иллюзия, пока она ведет тебя куда-то. Тебя интересует только достижение цели.

Итак, у тебя есть 2/4, и ты очень ясно знаешь, что единственное, что выведет эти 2/4 наружу, — это то, что дьявол появится у его двери и пообещает ему то, что, как он думал, он не сможет получить. само по себе. И это далеко за пределами надежды на выживание. Речь идет о том, чтобы всегда иметь зеркало, в котором ты хорошо выглядишь. Это просто зеркало, которое заставляет тебя хорошо выглядеть. Это о том, как кто-то в вашей жизни говорит: «Эй, у тебя все отлично». Это о том, как кто-то в вашей жизни говорит: «Мне нравится то, что ты сделал». Это мило.

Весь смысл индивидуальности в том, что индивидуальность всегда связана с «Я, я». Вы идете к интеграции и попадаете в 20-е ворота, и все, что они говорят, это «Я», они не говорят «мы», они никогда не говорят «мы». Он никогда не говорит «мы влюблены», он говорит «Я влюблен», нет никаких «мы». Трудно найти «мы» где-либо. Потенциал только в 45, и его на самом деле нет. Индивидуум готов пожертвовать принципом любви, чтобы достичь своей цели. Я замужем за ним не потому, что люблю его, я замужем за ним или за ней, потому что у нас хорошая жизнь, и это работает. Он в порядке. Он оставляет меня в покое. Я в порядке, она оставляет меня в покое. Мы поддерживаем друг друга. Оказывается, только чтобы найти. Конечно, в таких отношениях придется чем-то пожертвовать.

2/4 и 2/5 в этой ситуации, из-за того, что они оба пытаются избегать и в то же время открыты для тех, кто их вызывает, заключаются в том, что именно здесь возникают самые глубокие риски. Очень рискованно связывать себя с кем-то, кто действительно заинтересован только в вас. В конце концов, это личность. И если оба существа одинаково не заинтересованы в себе, это не сработает. Это реальный риск. В конце концов, это не может быть односторонним упражнением по расширению прав и возможностей. Это называется поддержкой, и это племенное дело. В конце концов, коллектив существует для того, чтобы делиться.

То, что вы видите в индивидуальности, заключается в том, что только когда расширение прав и возможностей взаимно, только когда оно взаимно, только тогда у вас будет успешная связь. Итак, тот, кто стучится в дверь, тот, кто зовет вас, не только существует, чтобы наделить вас полномочиями, но и не имеет возможности, если вы не можете наделить их полномочиями в ответ. Шутка в том, что индивидуальные отношения в том духе, что чем они лучше, тем дальше они расходятся. Опять же, вы все еще летите в космосе. Но есть это осознание, которое происходит во внутреннем процессе, потому что это способ индивидуума найти свое «я есть» и в этом «я есть», свою цель через это.

Одна из вещей в том, чтобы быть индивидуумом, заключается в том, что если это длится достаточно долго, это может длиться вечно. Человек находит что-то, что ему нравится, он не будет искать что-то другое, будь то пара одежды, пока она не свалится с его тела, или что-то, что он любит есть, или что-то еще, он останется с кем-то до конца. хотя в расширении прав и возможностей они действительно находятся в своих собственных мирах. Но с другой стороны, разве это не правда? Эта цель достигается, когда вы находитесь в своем собственном пузыре и вы не одиноки. Есть кто-то, кого вы все еще можете видеть, он движется вместе с вами.

Назад
Вверх