В этом квартале мы знаем, что число 3/6 хорошо подготовлено к неудачам, оно хорошо подготовлено к проблемам в отношениях, но опять же, мы говорили об этом в контексте коллективных и племенных активаций. Неважно, сколько вам лет 3. А если вам 3/6 — ну, 3/6 совсем другое, потому что это мировоззрение — но здесь, с 3/6, чтобы прояснить кое-что. Они будут совершать ранние ошибки и, возможно, никогда в конечном итоге, причина, по которой людям требуется так много времени, чтобы завершить свои отношения, заключается в том, что им действительно нужно быть уверенными. И помните, у них нет сделок. Они не 40/37. У них нет внутренней сделки.
Весь смысл их отношений в том, чтобы никогда не переставать смотреть на меня так. Если ты когда-нибудь перестанешь смотреть на меня так, все кончено. И более того, поскольку мы имеем дело с личностью, голос и слова значат так много. Только личности требуют, чтобы они слышали выражения любви. Личности требуют, чтобы они слышали, как расширение прав и возможностей выражается словами. Мне нравится то, что ты делаешь. Ты не можешь себе представить, насколько это может быть чудесно и вдохновляюще для того, кто нуждается в расширении прав и возможностей. Им нужно это услышать. Вот почему отдельные влюбленные говорят, говорят, говорят, говорят, говорят, говорят, говорят, прежде чем что-то сделать.
Так что сделки нет, и поэтому ты влюбляешься и предлагаешь власть, но не получаешь ее обратно, и это так болезненно, потому что это говорит тебе, что ты никогда не достигнешь своей цели. Это те люди, которых вся эта проблема отношений может свести с ума. Они могут быть такими глубоко, глубоко меланхоличными, такими несчастными, потому что они не из тех людей, которые удовлетворены тем, чем они делятся и поддерживают. Уникальный и особенный, прекрасный и замечательный. Ну, вы знаете, каково это. Думаете, его легко найти где-нибудь? Черт возьми, они рискнут.
Им нужно понять, что они как существа, и если они правильно проживают свой процесс 3-й линии, если они правы, они не потерпят неудачу. При любом правильном поведении вы всегда получаете то, что правильно для вас. Так что, опять же, здесь есть оговорка, что 6/3 слишком готовы к неудаче, в некотором смысле, особенно явно в их первой 3-летней фазе.