Крест Неожиданного правоугольный, Ворота в СЛ 31, Профиль 1/3, 31-41 27-28

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Итак, мы переходим к 31, Влиянию, чтобы поместить его в вас. О, они помещают его в вас. Я всегда нахожу интересным, что все политики поднимают руку, поднимают обе руки, поднимают одну руку, но они всегда это делают. Это всегда одно и то же. Мало того, когда это вводится, они хватаются за что-то. Когда мы думаем о гриппе, это дает вам представление о том, каково воздействие. с вами внутри и выравнивает вас с ним химически. О, это мощные ворота.

Это канал лидерства, альфа, лидерство во благо или во зло, и когда вы смотрите на 1-ю линию, это именно то, что вы видите. Гитлер, 31.1; он может быть настолько темным, что его никто никогда не увидит. он может быть настолько светлым, что его никто никогда не увидит. Но одна из вещей, которую нужно понять о природе влияния, заключается в том, что оно физическое. А как стать влиятельным лицом? Вы отвлекаете. Это то, чему вы учитесь у других. И вы скрываете то, чему вы учитесь у других.

Помните, что левый угол полностью посвящен трансперсональному. Как вам овладеть трансперсональным уровнем, этой глубоко скрытой паутиной фракталов? Ну, если вы хотите быть лидером, вы знаете, как это сделать, вы сочетаете затемнение с отвлечением, и вы можете править. И разве мы не знаем, что это правда? Все знают, что это правда. Посмотрите на любое руководство, демократическое, диктаторское, то или иное, все они действуют по одним и тем же правилам — отключение и отвлечение внимания.

Я думал, что это было здорово, "Saturday Night Live" на прошлой неделе — в Штатах есть комиссия по расследованию 11 сентября, которая расследует, почему они не смогли остановить бен Ладена, и Кондолиза Райс, один из советников Буша по безопасности, там было все это о нежелании давать показания. А в Saturday Night Live была Джанет Джексон, у которой большие проблемы в Америке, потому что ее грудь была обнажена во время игры Суперкубка, у них есть рутина, в которой Чейни советует ей, если она попадет в беду перед комитетом, просто расстегнуть блузку и показать грудь, потому что она не сможет этого сделать. Что отвлечение на самом деле сработает, и ее грудь появится на обложке газеты вместо бен Ладена.

Все правительства действуют по законам отвлечения и затемнения. Хосе Аснар сказал: «О, отредактируйте это». Давайте отвлечём их на мгновение, давайте скроем вещи на мгновение. Это политический путь. Не то чтобы они были плохими или что-то в этом роде. Разве вы не видите? Программа настаивает на том, чтобы мы были лидерами.

Не только это, но это говорит вам кое-что о том, как те, кто руководит, должны руководствоваться затемнением и должны руководствоваться отвлечением. Это многое говорит вам о человечестве и не-я. Я могу посмеяться над этим, вы знаете, да, это смешно, я знаю, что это смешно, но, опять же, это показывает уважение, которое программа испытывает к нам. Не говорите им правду, а если есть проблема, отвлекайте их от неё, чтобы они не спрашивали у вас правду.

Так что 1/3 может быть очень, очень, очень жестокими авторитарными людьми. И они могут быть очень жестокими авторитарными людьми, потому что анархия, которую они видят с момента своего появления на свет, заключается в том, что их личность убеждена, что единственное, что можно сделать, чтобы положить конец анархии, — это навязать сильное руководство, находясь у власти.

Любой человек с 1-й линией чего-либо хочет быть боссом. Но когда у вас 1-я линия из 31, вы настолько авторитарны по своей природе, что это создает огромные проблемы. Это дети, которые лают на своих матерей. Очевидно, они многому научатся о том, что такое власть. Они будут исследовать, как вы влияете на других. И они будут очень, очень сильными детьми. Это очень сложно для 31.1, я наблюдал за этим всю свою жизнь, и им очень сложно вынести свое влияние наружу. И в основном из-за природы 1/3, этого глубокого неудобного пессимизма с нестабильным лидерством, отсутствием власти.

Когда мы смотрим на лидеров в западном контексте, мы всегда оцениваем их по их сильным и слабым сторонам. Вот почему большинство из нас верит в традицию, что наши предки всегда имели дело только с сильными лидерами. Чем вы были крупнее, тем больше у вас было власти. Они сразу поняли, эти дети, что если вы не отвечаете за себя, вы не можете доверять никому, чтобы он вас правильно направлял, и поэтому они становятся очень изолированными детьми, желающими управлять своей собственной жизнью. Когда вы встречаете 1/3 на этом кресте, вы сразу понимаете, что они будут очень, очень самостоятельными в своем процессе. Они будут влиять на себя.

Теперь это Крест Неожиданности. На Кресте Неожиданности ожидайте неожиданного. Он имеет такое название не просто так. И одна из самых необычных вещей в Кресте Неожиданности — это крест Открытия. На этом кресте были открыты планеты. На этом кресте было открыто многое в науке. Это неожиданно, из ниоткуда.

Назад
Вверх