Крест Неожиданного правоугольный, Ворота в СЛ 31, Профиль 1/4, 31-41 27-28

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

У 1/4 есть еще одна дилемма. Все 1, как мы знаем, обладают способностью учиться, учиться достаточно, чтобы в своей безопасности влиять на то, что они могут выразить. Помните, что это горловые ворота. Это горловые ворота, которые говорят: «Я веду или я не веду». Это также горловые ворота, которые говорят: мой путь или дорога, детка. И поэтому большую часть времени они просто ведут себя как следует.

Пока вы не дойдете до 4-й линии личности здесь, вы не сможете раскрыть потенциал лидерства других, кроме как через неожиданности. И это неожиданность. По сути, лидерство - это побочный продукт исследования правильного угла. Правильный угол находит что-то; это открытие - неожиданное влияние, которое они могут оказать. Они могут открыть что-то, что повлияет на будущие поколения. И это открытие было просто их собственным методом проб и ошибок, который внезапно возник.

С 1/4 они действительно хотели бы, чтобы все знали, что они оказывают влияние. Но они в это не верят. Эти кресты - это то, что мы думаем о себе. И, конечно, дизайн - нет. Когда вы идете сюда, у вас может быть эта личность в 31-х воротах, но вокруг полно сюрпризов. вещей, которые могут произойти, и нет настоящей последовательности.

1/4 не хочет ничего, кроме последовательности, хочет иметь возможность излучать свое влияние последовательно и не допускать ничего неожиданного. И когда вы видите здесь 1/4, и вы видите 4/6, и вы видите 4/1 и 2/4, четыре варианта, то, что вы на самом деле видите, это глубокое сопротивление неожиданности. Если есть что-то, чему нас учит история, так это то, что все самые могущественные существа на этой планете были довольно удивительными, неожиданными примерами. Это никогда не то, чего вы ожидаете. Я не говорю о наших политических лидерах. Это другая формула. Я говорю о лидерстве, лидерстве на основе формы, о тех, кто влияет на других. неожиданно.

Итак, 4-ки очень неудобны в этой конфигурации с сюрпризами. Они предпочли бы просто сосредоточиться на воздействии. В конце концов, если вы находитесь на кресте, который содержит 31-е ворота, и вы существо 4-й линии, эй, я должен быть дома здесь. Я естественным образом влиятелен через свою 4-ю линию. Вот я у ворот влияния. Это должно быть место, где у меня самое постоянное влияние.

И как раз тогда, когда они думают, что это так, бац, приходит неожиданность. Итак, мать и отец устанавливают определенные правила в детстве, и они разводятся, и новая сила приходит в дом, и правила меняются, и 1/4 полностью искажается; его основа, эта прочная основа — никаких сюрпризов. Вот почему я хочу быть боссом. Я хочу быть уверенным, что не будет никаких сюрпризов, вообще никаких. Если ты собираешься уйти, скажи мне. Скажи мне, когда ты уходишь, скажи мне, когда ты вернешься, и я не хочу никаких сюрпризов. Я хочу знать, сколько это стоит, прежде чем я куплю, я не хочу никаких сюрпризов. Я хочу знать, что произойдет, когда я приеду. Я не хочу никаких сюрпризов. в общем, удивлен.

Назад
Вверх