Крест Неожиданного правоугольный, Ворота в СЛ 31, Профиль 2/5, 31-41 27-28

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Что делает числа 2/5 такими интересными, так это то, что они могут принести что-то настолько неожиданное, что они могут быть настолько тревожными, из ниоткуда. Потому что они действительно скрыты, все 2/5, которые мы рассматривали, они действительно скрыты. И в то же время они могут делать самые неожиданные вещи. Это имеет огромное влияние.

Вы понимаете, как легко человечество отвлекается на неожиданности? Это то, что мы любим. Это говорит о том, что мутация работает. Он говорит, что ваш архетип — это чушь. Он может появиться откуда угодно. Невозможно по-настоящему контролировать все это, и тогда они очень нервничают. Ну, тогда мне нужно поддерживать свой уровень, мне нужно продолжать вкладывать в них свое в качестве противовеса потенциалу неожиданности.

На самом деле, если я повлияю на них самым глубоким образом, я всегда смогу отвлечь их от правды. Если Джордж Буш-младший окажется серийным убийцей-трансвеститом, в Америке все равно найдутся люди, которые проголосуют за него. Как человек, влияющий на других, вы можете влиять на определенный круг настолько глубоко, что неважно, что о вас узнают. Это неважно. Они все равно не сделают ничего неожиданного. Они останутся с вами. Они не восстанут и не выступят против вас.

Таким образом, вы можете увидеть, как работают политические процессы. Вот почему мы и зависим от наших политиков, и ненавидим их, потому что они попали в эти игры, и мы все их знаем. И мы знаем, что даже если бы мы были там, несмотря на наши комментарии, мы были бы в том же положении. Игра, потому что это игра. Вот как это работает. Это просто так.

Влияние боится потерять свою силу, потому что неожиданность может лишить его своей силы. И в этом весь смысл. Когда вы пытаетесь повлиять на других людей, вы не хотите, чтобы в супе оказалась какая-то неожиданная муха. Нет, это все портит. Но это портит все только если вы не я. Но это одна из вещей, которую нужно понять, что не-я не может иметь дело с вещами таким образом. Для не-я, немедленно, о Боже, я должен найти способ отвлечь их, я должен найти способ скрыть это. Позвольте мне взять свою ошибку и показать им, что это было действительно правильным решением. Позвольте мне вплести это в то, что я действительно пытался сделать, а именно проверить и посмотреть, насколько хорошо вы наблюдаете как ученики.

Большинство людей, когда они ошибаются, они прикрываются. Это одна из основных вещей о не-я, вы раздуваете это и скрываете. И вы прикрываете это затемнением, прикрываете это отвлечением, делаете все, что можете. Да, это верно, направить всех в другом направлении, вести их по другому пути.

Итак, вы видите, что заставляет лидеров чувствовать себя так неуютно и что заставляет всех на этом кресте чувствовать себя неуютно. Они — Крест Неожиданности, и они боятся его, потому что не знают, что он сделает. И они не знают, что с ними случится. И если вы в 31-м, то посмотрите, мы прошли весь путь — в конце концов, у нас осталась только одна дверь — мы прошли весь этот путь к цивилизации, неужели мы прошли весь этот путь, чтобы наша цель была разрушена какой-то неожиданной кометой, которая спустилась с неба и убила нас? Это как, Иисус, нет, я не хочу этого. Это ужасно, мы здесь и сейчас. Мы должны сделать эту работу. Что делать? Неожиданности будут там.

Назад
Вверх