Для меня это одно из тех удовольствий, когда я всегда могу увидеть юмор во всем. Я предпочитаю, мой вкус больше к смешному, чем к грустному. Это просто более интересный аспект двоичного кода. И когда вы думаете о мутации, и вы думаете о том, что это последняя четверть, и вы думаете о том, что это конец, это воплощение наших самых глубоких страхов смерти, прежде чем вы доберетесь до конца, у вас есть эти странные 41-е ворота, с которых все начинается. Это означает, что даже до того, как вы достигнете конца, уже есть другое начало.
Корневые ворота, указывающие на эмоциональную систему, очень необычны. Трое из них — 41, 39 и 19 — несут качества, которые глубоко влияют на то, что мы называем нашей духовной или мистической жизнью. Что мне интересно в жизненном процессе, так это то, что 41-е ворота являются инициатором пути человеческого опыта, и это буквально означает, что жизнь и смерть — это просто континуум. То есть, это то, что значит быть воплощенным в человеческом опыте. Когда я делал глобальные циклы и говорил о переходе на следующую стадию с точки зрения конца человечества, конца жизни на этой планете, мы смотрим на то, что вообще не реализуется.
Эта идея, что мы воплощаемся вечно, на самом деле не соответствует действительности. Мы перевоплощались на протяжении всего этого раунда. Это не похоже на то, что мы воплощались до этого раунда. Мы были завершены. Итак, воплощение — это исключительно человеческое дело. То есть человеческое в том смысле, что все это часть того, что наука назвала бы эволюцией гоминидов; Другими словами, прямоходящий вариант рода приматов. Так что на самом деле, если вы подумаете об этом, это очень, очень необычное время во всей истории кристаллов сознания. То есть, это очень новое, этот процесс воплощения, и он напрямую связан с тем, что значит быть человеком.
Но более того, неважно, есть ли в вашем дизайне 41 или нет. Он существует в мире, и если у вас его нет, у вас есть рецепторы для него. И это буквально означает, что у нас есть встроенное осознание того, что смерть — это не конец. Теперь это не дает ответа. 19 пытается это сделать. Но они встроены в нас — и, конечно, если вы подумаете о том, как работают 41-е Врата, каждая отдельная концепция, которая у нас когда-либо была о жизни до и после жизни, — это все благодаря 41-м Вратам и их фантазии, потому что они не знают и не могут знать. Эта ветка никогда не узнает, эта ветка от 41 до 35. Это не его работа. Работа — это движение энергии, процесс бытия человека.
Это как судьбы; я люблю судьбы, 30-е врата. Но я также вижу это как человеческую конструкцию. Другими словами, это часть человеческого опытного процесса. Это часть воплощенного эксперимента. Это воплощенный эксперимент. Вы никогда не будете делать это снова. Это своего рода тест, своего рода. Я ненавижу говорить такие вещи, потому что тогда все зависит от того, кто это отмечает. И никто это не отмечает. И кто дал, никто не дал, это просто что-то, что произошло по пути. И то, что произошло по пути, проверяет способность сознания оперировать формами.
В основном мы проверяем все формы. Когда я делаю свои странные вещи об эронах, никто никогда не говорит мне, почему млекопитающие тоже исчезают? В тройном кристаллическом сознании Эрона, согласно Голосу, у вас есть кристаллы, которые когда-то были в форме млекопитающих. Это форма, с которой экспериментируют. Сознание похоже на наблюдение за экспериментом и наблюдение за тем, как сознание может быть адаптировано к определенным ограничениям формы. В конце концов, если вы собираетесь оказаться в форме, из которой вы никогда не сможете выйти и не сможете перевоплотиться в другую, вам лучше иметь правильную форму.
Что меня пугает в разнице между тем, чтобы быть человеком и быть Аароном, так это то, что если у вас сейчас паршивая машина, в следующий раз вы можете получить лучшую. Если вы Эрон и у вас есть лимон, у вас будет лимон на несколько миллиардов лет. Долго нянчиться с лимоном. Я не хочу иметь с этим дело. Я очень человек. Видите ли, встроенные 41 говорят вам, что независимо от того, что вы думаете, независимо от того, чего вы боитесь, есть часть вас внутри вас здесь, в этом месте, которая мечтает, что это не конец, потому что это часть вас, которая знает, что нет конца, пока мы находимся в этих местах. формы. Пока существуют эти формы, мы находимся в спирали вперед-назад в этом эксперименте по поиску наилучшего способа согласования сознания с формой.
Кристаллы личности не развиваются. Кристаллы дизайна со временем портятся. Именно это фактическое ухудшение приводит к различиям в транспортных средствах. Это долгий путь экспериментов для достижения правильной формы. И на самом деле, я полагаю, что это даже не эксперименты, а просто процесс. Другими словами, это процесс, с помощью которого мы можем достичь развитого состояния единой функциональной формы.
41.1-Рассудительность. Мы находимся на прямоугольном кресте неожиданностей. В конце истории, до того, как история закончится, наличие ворот, где все начинается, на самом деле является аспектом неожиданности. Интеллект - это воображение, которое позволяет извлечь максимум из очень малого. Крутость - это когда энергия для высвобождения чувств избирательна. Это также о вспыльчивости, желании дать волю своим чувствам. Это поток желания; это давление желания.
Мне нравится знать, что это не конец. Это либо раскрывает крутость, либо горячность, и это правда. Есть люди, которые ужасно страдают, когда умирают. Не столько от боли, которая может быть связана с причиной их смерти, сколько от душевного горения. Это корень рая и ада. В 41 осознание того, что есть другое начало, означает, что есть междуцарствие, есть место, куда можно пойти. Вот источник сеансов и разговоров с тетей Луизой после ее ухода и попыток соединиться с потенциалом загробной жизни. Здесь лежат страхи дьявола и подземного мира и всего такого.