Крест Неожиданного правоугольный, Ворота в СЛ 41, Профиль 2/4, 41-31 28-27

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Осторожно — и снова, глядя на преемственность, вы понимаете 1-ю линию, следователь, хорошо быть разумным. 2-я линия, мы знаем нашего отшельника, хорошо быть осторожным. Осторожно: гуманизм, сдержанный прагматизмом. Я думаю, что это, вероятно, одна из настоящих мантр для любого 2/4, насколько это важно для них — мы прошли через множество дискуссий о 4 и об инвестировании в сетевое взаимодействие и о том, как важно быть осторожным, когда вы не можете себе этого позволить. всегда будьте гуманистом, этот прагматизм — это то, что необходимо с точки зрения любой сетевой операции.

Что касается числа 2, экзальтация очень консервативна. Мы говорим об энергии для наших собственных чувств, но не для других. По сути, это означает, что у вас есть энергия для ваших собственных фантазий. Если вы действительно поскребете поверхность большинства людей, просто оставаясь на духовной стороне в данный момент, потому что я ухожу от всех мирских вещей, вовлеченных в это, если вы спросите большинство людей, вы действительно думаете, что небеса скажут нет. . Ну, я не знаю о большинстве, но определенно многих. Это не похоже на то, что вы действительно знаете. Но если вы добавите к этому, но вы думаете, что есть что-то после, да. И у каждого из них есть свое собственное невежество об этом, чувство, каким бы оно ни было, и все же это подкреплено различными вещами, которые они видят через опыт.

Каждый раз, когда вы видите коллективный новостной репортаж о ком-то, кто вернулся после того, как был мертв на операционном столе, и они говорят о том, как спуститься в туннель, и они видят свет, и дядю Луи, и все такое, каждый, кто это слышит, резонирует. Это как если бы у вас был такой обмен в команде: вам нужно дать мне знать. Помните голос 35-летнего, который сказал: «Из-за вас у меня был паршивый опыт». Так вот, одна из вещей о духовности, которая здесь происходит, заключается в том, что если Бог мне не поможет, то я обвиню вас, священника. А в худшем случае я обвиню Бога. Это станет очень серьезным.

Так что энергия предназначена для ваших собственных чувств, а не для других. На мирском уровне это означает, что у вас есть опыт, который вы хотите получить, а не опыт в коллективном смысле, которым вы хотите поделиться с другими. И, конечно, это не основа 2/4 — оставьте меня в покое, у меня здесь есть свой собственный небольшой опыт. Мне не нужно делиться этим опытом с вами. Если я это сделаю, весь процесс изменится.

Но что еще интереснее, так это то, что 2/4 и 2-я линия любят привлекать к себе внимание. Ничто не привлекает больше внимания, чем барьер. Барьеры привлекают внимание. Часто люди смотрят на 2 и говорят, что она застенчивая, да, да. Но вы замечаете, что они застенчивы, только потому, что замечаете их. Это механизм привлечения. Это для того, чтобы привлечь ваше внимание. Так что по сути у вас дилемма 2/4. Дилемма в том, что я хотел бы иметь свое собственное дело и чтобы меня оставили в покое, но в этой жизни люди постоянно видят, что я должен делать это вместе с ними.

С другой стороны, я здесь, делаю все это сам по себе, и никто меня не замечает. Так что меня заметят. Каждый раз, когда Дьюс намеренно пытается быть замеченным, у него действительно проблемы, потому что это не сработает для него. Так что все в этом потоке, поскольку он движим желанием, означает, что здесь на самом деле нет настоящей ясности. Так сложно добиться ясности. И каждый из этих видов двойственности, с которыми мы столкнемся в строках 41, с точки зрения того, как они действуют через профиль, вы получаете эту размытость из-за желания. Желание как энергия ослепляет. На самом деле, надпочечниковое желание часто более ослепляет, чем эмоциональное желание, потому что оно имеет тенденцию быть гораздо более сфокусированным.

Назад
Вверх