Крест Неподвижности Джакста-позиции, Ворота в СЛ 52, Профиль 4/1, 52-58 21-48

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Когда вы дойдете до 4/1, вы получите что-то совершенно иное. Картографирование часто бывает таким, потому что это средство обертывания или смещения. У нас есть изменение, которое происходит внизу, и это изменение — то, что остается позади

17 и 18, и мы собрались в 21 и 48. Под этой тишиной скрывается этот могущественный, могущественный охотник. Мы возвращаемся к истории охотника. Подумайте об охотнике, который мчится вперед. Здесь охотник узнает, что величайшая тайна в жизни заключается в том, что все придет к тебе. Все; и это единственное, что действительно приносит мир. Ясно одно: все будет там. Ты встретишь все. что угодно.

Это замечательная история о короле, которому волшебник сказал, что он умрет на следующий день. И

Король не хочет не быть королем. Поэтому король переодевается нищим, крадется из замка и отправляется в сельскую местность. Скитаясь часами и часами и изнуренный, ночью он находит маленькую хижину. Поэтому он идет в хижину, ложится и засыпает. Пока он спал, над горами разразилась гроза, и молния ударила в большое дерево прямо рядом с хижиной, и дерево упало на короля, и он умер. Что делать.

Это как будто ты думаешь, что ты думаешь, что сможешь перехитрить силы. Чего волшебник ему не сказал, так это того, что помнишь, как я часто учу тебя, волшебник обманул его. Если ты не задашь волшебнику правильный вопрос, у тебя действительно будут проблемы. Волшебник сказал ему: ты умрешь завтра. Не в этом суть. Где я умру завтра, где это место? Волшебнику не понравился Король. Волшебник мог бы сказать: не убегай из замка и иди в хижину. Идиот. Это то самое место. Я вообще ничего тебе не скажу. В этом сопоставлении есть действительно странные вещи, очень, очень странные вещи.

Вся черная магия находится в 48-х воротах, поэтому в тот момент, когда ты входишь в любой крест, несущий 48-е ворота, все это там: как я могу превратить солому в золото; корни алхимии, все системы черной магии, все это коренится в глубинах 48. в тот момент, когда у вас есть его переход в эту тишину, вы также делаете это изменение на бессознательном уровне. Это очень, очень сложное маленькое место, потому что одна из его особенностей заключается в том, что оно говорит, что коллективная жизнь работает определенным образом. Но если у вас есть глубина, вы можете заглянуть внутрь и увидеть, как это можно играть и манипулировать.

И, конечно, это место, где тайное знание, темное знание может быть инструментом 4/1, служить силам, никогда не забывать о 54.4, служить силам, быть полезным. чисто для себя. И все же, в то же время, признавая, что 4/1 неизвестно, что, хотя кажется, что ничего никогда не улучшается, есть секреты, есть вещи, которые изменили бы коллектив, если бы коллектив знал. И команда не знает, что этим можно манипулировать.

Назад
Вверх