Крест Неповиновения левоугольный, Ворота в СЛ 1, Профиль 5/2, 1-2 4-49

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

5/2, которые мы рассмотрели, вот этот Будда в пещере, а вот настоящий Будда в пещере. Они могут быть такими впечатляющими. Помните, речь идет о вовлечении публики в ваше творчество. И это также дает вам намек на то, как Крест неповиновения может быть полезным. Опять же, мы имеем дело с глубоко творческим принципом.

Всякий раз, когда я составляю список музыкантов, я нахожу интересным то, что всякий раз, когда я вижу 1, вы знаете, что кто-то глубоко музыкален, но вы не можете сказать, на каком инструменте он будет играть. Но все пианисты, с которыми я работал на протяжении многих лет, действительно хороши, у них есть 1. И в этой 1 есть способность прикоснуться к творческому спектру. Это может быть очень красиво. И, очевидно, это глубоко притягательная сила. Но, конечно, у 5/2 есть проблема с самомотивацией; у него есть эта двойка в подсознании, которая говорит, что мое тело не зовет вас. Вас просто привлекает моя личность, и кроме этого, нет. Это здорово

-нет.?

Меня беспокоит Крест Непослушания, потому что им очень трудно любить. Вы можете себе представить, как это может быть сложно, потому что часть их всегда хочет сказать нет, которая хочет быть непокорной с точки зрения игры, правил, способа игры. И конечно, это может быть очень, очень тяжело для того, кто вынужден находиться рядом с таким существом. Это нелегко. Это не обычные люди.

Первые ворота — это ворота роли, и в генетической преемственности каждая из этих линий представляет творческое качество в каждом из нас, которое мы можем видеть через наши Личности. У меня есть 5-я линия Личности; я понимаю силу этого привлекать общество и не знаю, как вы это делаете. Это просто как что-то, что выходит наружу. Это часть каждого еретика. Это часть основной темы генетической преемственности любой 5-й линии.

И все же увидеть это в этой конфигурации, как это сложно, потому что само притяжение, само общество, которое пришло, немедленно встречается — мне все равно, что вы здесь, я не хочу иметь с этим ничего общего. или, «если вы здесь, и я не хочу иметь с вами ничего общего, прежде чем вы уйдете, позвольте мне взять с вас что-то за ваши хлопоты».

Назад
Вверх