Левоносклонный крест неопределенности, какое красивое название. Мне нравится этот крест. Он так много говорит о расширении прав и возможностей бизнеса. Это как будто прочная основа, у нас есть эта способность расширять возможности, а дальше кто знает. Это как будто кто знает. Это то, что я сказал о признании в 43/23 того, что чудо может произойти в любой момент.
Но это также признание того, что небо может упасть в любой момент. И у вас это действительно есть.
Высокомерие: постоянный риск, присущий позициям власти. Теперь очень внимательно подумайте об этой линии. Большинство 14,5 никогда не сталкивались с этой линией раньше, потому что они никогда не обретают силу. Они идут в могилу, пытаясь обрести власть, чтобы иметь возможность продемонстрировать свое высокомерие. И, конечно, дилемма отсутствия себя заключается в том, что они всегда высокомерны.
Постоянный риск — и на руководящих должностях. Вы сразу понимаете, что большинство 14,5-дюймовых дисков приходят, и это как там, где есть власть, мне нужна власть. И у них есть эта проекция, что у них уже есть она, но ее нет. Люди с неуверенностью часто ломаются, потому что, когда вы предполагаете, что у кого-то есть власть, вы применяете против него силу. Подумайте об этом. Личность всегда встречается с властью. Вы не можете быть человеком и не жить в мире власти, где есть оппозиция власти. И когда это проецируется на тебя, у тебя есть сила, тогда ты ее получаешь. А если у тебя ее нет и это просто иллюзия, ах, ты знаешь.
Для этих существ, 5/1 на этом кресте, как трудно быть настоящим призывающим еретиком, иметь силу призывать и не быть раздавленным. Это одна из немногих еретических позиций, где еретики редко появляются. Это еретики, которые встают, и прежде чем они успевают что-либо сказать, их забивают камнями. Заткнись, ничего не говори, мы не хотим этого слышать. Им очень тяжело. И большинство людей думают, что это линия высокомерия. Вот что она говорит. Но высокомерие — это побочный продукт удержания и накопления силы в не-я. И мы все это знаем. Вы встречали любого неосознающего себя человека с властью или деньгами, и в 99 случаях из ста они — заноза в заднице.
И вы сразу это понимаете, в них есть определенная высокомерность, но вы не получаете высокомерия, пока не достигнете этого. Так что это подражательное высокомерие. Я хочу быть высокомерным, потому что это означало бы, что у меня есть власть, у меня есть богатство. Возвышение: Врожденное достоинство-достоинство. Красота этой линии в том, чтобы иметь достоинство независимо от вашего состояния. Власть приходит многими способами.
Для меня 14.5 - это линия нищего. И я не имею это в виду в негативном смысле. Мы не знаем этого на Западе, потому что на Западе мы настолько глубоко материалистичны, что считаем нищего неудачником в жизни. Мы знаем. Но на планете есть много обществ, где быть нищим - это работа. Это работа, потому что там нет места для другой работы. Вы едете в Индию, и у вас миллионы людей. Это не то, что там миллионы рабочих мест. Это работа.
Вся суть нищего в том, что нищие интересны только в том случае, если они сохранили свое достоинство. Деньги — это не все. У меня просто нет власти. У меня нет богатства. Я в твоей власти. Я в порядке, спасибо. У меня нет власти. У меня нет богатства. Я в твоей власти. Помните, одна из самых важных вещей о числе 14 — это то, что они здесь, чтобы давать силу на благо человечества. Это материальная жизнь. Он здесь, чтобы предоставлять материальные возможности. Мы стали намного лучше на этой планете в попытках предоставить материальные возможности — мы фактически предоставляем материальные возможности большему количеству людей сейчас, чем когда-либо в истории планеты. Мы не можем сказать, что это здорово, потому что у нас также был такой огромный прирост населения, но в своей чистейшей форме то, что мы смогли сделать на этом материальном пути, — это принести пользу человечеству.
Так что противоположность этой гордыне — достоинство быть бессильным. Конечно, это одно из величайших еретических учений. Я сам этому учу. Бессилие — это благодать, а я был нищим. Я просил милостыню на этом острове, действительно, я искренне просил. Я знаю, каково это — просить и не терять своего достоинства, и видеть, сколько силы это на самом деле тебе приносит. Это довольно удивительно.
Так что это очень сложная линия. Как и во всех процессах левого угла, в них есть головоломки, потому что это связано с его отношением к геометрии или фракталу других. И многое из того, что происходит с 14-летним подростком в его жизни, связано с тем, кто находится в его жизни, и с возможностями, которые могут возникнуть, с возможностями, которые могут быть там, чтобы узнать о власти и богатстве. Не всем даются такие возможности в этой жизни.