Крест Неуверенности левоугольный, Ворота в СЛ 14, Профиль 6/2, 14-8 59-55

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Эта линия имеет интересную комбинацию. У вас есть 6, и ключевая нота - Смирение, а затем у вас есть линия, которая говорит: Богатство и Власть в их самом возвышенном виде. 14.6 любят эту линию. Но это ничего не значит. Ее действительно нужно заслужить. И у 14.6 самая сложная программа крыши. Как и у любой 6, они столкнутся с дилеммами. И это, кстати, доступ к Солнцу/Земле с точки зрения возвышения и вреда. Это все очень хорошо. Все это звучит здорово. Все очень позитивно. Даже вред положительный.

Просветленное осознание того, что материальный успех — это воля Бога. Ну, как мило. Но вы не получаете этого, когда рождаетесь, и вы не получаете этого, когда находитесь в фазе Сатурна. Фактически, нет никакого просветленного осознания чего-либо в вашей фазе Сатурна. Есть только разочарование пессимизма и ничего больше. С другой стороны, материальный успех был неизбежен. Другими словами, вы идете от Бога к безальтернативному выбору. Это одно и то же. Неважно, как вы на это смотрите. Бог дал это мне. Я получил это, потому что это просто произошло. И конечный результат — это одно и то же с обеих сторон медали, но вы просто так туда не попадете. Просто никто туда не попадает.

В течение многих лет, и лет, и лет — в 94-м, когда я разработал первую независимую И-цзин, я делал эти вводные строки другим цветом, рассказывая людям на протяжении многих лет, что они собой представляют, но все еще есть предположение. когда вы смотрите на чей-то дизайн, когда вы видите линию, вы видите ее целиком. Вы не знаете. Это процесс развития роста. И всякий раз, когда вы видите 6-ю линию, вы сразу понимаете, что это процесс, который на самом деле не созревает в течение 50 лет, если вам повезет прожить так долго.

Я был в Торонто около двух месяцев назад и действительно наслаждался просмотром американского коммерческого телевидения. Вы можете увидеть эти рекламы, где кто-то очень, очень болен, и определенное лекарство спасло его. Обычно это пара среднего возраста с их загородным домом и красивым садом, и у вас есть все это, и какое облегчение, и о Боже, и спасибо, этот препарат был ответом, что угодно. А затем в конце рекламы они показывают препарат, а затем этот голос. Это неизменно мужской голос для власти, и он говорит очень тихо по сравнению с самой рекламой, и он говорит: побочные эффекты этого препарата могут варьироваться от диареи, взрыва почек и невозможности дышать. в течение недель. И у них потом все эти последствия. Это удивительно.

И вы должны понять, что когда вы смотрите на 6-ю линию, вы должны понять эту дилемму. Вы должны завершить 3-ю линию бизнеса. Мне плевать на богатство, славу и прочее бла-бла-бла. Мудрость нужно заслужить. Вы должны туда добраться. Вы должны туда добраться и быть в состоянии увидеть, что все существа 6-й линии находятся под угрозой своих первых 28 лет на этой планете, что они пойманы в ловушку способа видения мира, который создает майю, которую очень трудно разрушить. . И в тот момент, когда вы видите одну??Конечно, вы должны понять, что да, есть потенциал. Все 6-е линии несут эту метаморфозу. Просветленное признание того, что материальный успех был волей Бога. Теперь вы думаете о материализме как о двигателе жадности, и все говорят, что материализм - это не воля Бога, это мой тяжелый труд. Мне платят за то, что я делаю свою работу. Я делаю свою работу.

Забудь о воле Бога и забудь, что выбора нет, эй, как жаль, что ты беден, так оно и есть. Эй, бах, бах — не рассказывай мне эту историю; я не хочу слышать, что у меня нет выбора. Итак, ты видишь, что 14.6 возвышенное, что бы это ни было, и это правда — я хотел бы, чтобы все поняли, что путь — это путь, где нет выбора, вообще нет выбора. И это действительно поучительно — осознать это и увидеть, что ты получаешь то, что получаешь. А если не понимаешь, то не поймешь. Что есть, то есть.

Во многих отношениях человеку более естественно это понимать. У отдельного человека нет такой зависимости. Когда команда видит нехватку материала, она глубоко затронута, потому что она обеспокоена тем, чем делится. Когда племя подвергается материальной опасности, оно чувствует это глубоко, потому что знает, что оно должно поддерживать других или поддерживать других.

На самом деле, человек может обрести благодать, не имея ничего. Вот почему потенциал этого возвышения находится в этой очень, очень индивидуальной энергии, этой метаморфозе, которая осознает, что всего, что есть, достаточно для меня одного. Очевидно, что это трансцендентное выражение сознания. Не все доходят до этого.

Поэтому не все получают это богатство и власть. Не все с 14.6 смогут либо использовать власть, либо сохранить ее. И они не обязательно будут просветлены в своем признании. То, что вы увидите, — это ложное смирение, и вы увидите, как проявляется лицемерие 6. И всякий раз, когда вы имеете дело с 6-й линией, вы всегда имеете дело с потенциалом этого лицемерия. И именно лицемерие может сделать этот аспект таким уродливым.

Назад
Вверх