Крест Неуверенности левоугольный, Ворота в СЛ 8, Профиль 5/2, 8-14 55-59

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Когда я думаю о 5/2, это не он, а наброски Берлина Гитлера, которые он себе представлял, что, кстати, совершенно невероятно, представлять что-то, что могло бы быть символом тысячелетней империи. И вы можете видеть эти невероятные памятники. Для меня фашистская архитектура — это абсолютно невероятная архитектура. Это ощущение, что мы строим что-то, что простоит века. И это одна из самых глубоких тем этой неопределенности. Да, да, я знаю, мы не знаем, сможем ли мы это сделать, но если да, то это будет стоять здесь вечно.

У меня на кухне есть доска, на которой мы собираем забавные мультфильмы, и есть замечательные Peanuts, где они вдвоем на пляже, а Линус построил красивый замок из песка. На заднем плане виден прилив. И он говорит своей сестре, которая сердито смотрит на него, что люди будут любоваться этим годами, а прилив бушует.

Итак, одна из вещей, которую стоит увидеть в 5/2, это то, что там есть все эти большие бетонные проекты, которые никогда не выходят за рамки своего пространства, они никогда не обретают форму. Не поймите меня неправильно. Дело не только в том, что вам нужен кто-то, чтобы строить пирамиды. Мы знаем, что это случается нечасто. На самом деле это означает объединение людей для чего-то.

Например, классический принцип неопределенности заключается в том, чтобы вовлечь себя и своих детей в долгосрочную программу строительства заднего крыльца. Это должно быть очень медленно и постепенно

"каждый должен помочь", и в этом процессе есть все виды сопротивления — можем ли мы это сделать, знаем ли мы, что делаем, можем ли мы это понять. И, конечно, все началось с того, что ваш сосед по дому — это Инвазия, и они ее построили. Поэтому вам придется ее построить, потому что теперь у каждого есть такая на заднем дворе, и вы хотите построить свою собственную. Вы начинаете этот проект со своими детьми.

Теперь, к тому времени, когда эта инфекция будет успешной и вы надеетесь, что она не рухнет и не сгорит, вы обнаружите, что создали новую связь. Вы создали новый дух сотрудничества. И его дух остается в форме. Мой друг здесь, на северной оконечности острова, перестраивал свой задний двор. Была целая группа нас, которые помогали ему. Он построил этот прекрасный пруд для рыб. Мы поднялись в горы, нашли большие камни, стащили их вниз и построили огромный пруд для золотых рыбок. Вы могли плавать там. Мы построили все это.

Каждый раз, когда я иду к его дому и выхожу на задний двор, который теперь зрелый и очень красивый, я ощущаю этих людей. Я мгновенно улавливаю частоты всех тех, кто там был. На самом деле, я заметил, что в последний раз, когда я был в доме, мы вышли на задний двор, и это было первое, что вырвалось у меня изо рта. Это было воспоминание о том, как мы все делали это вместе. Я не такой человек, если вы понимаете, о чем я. Просто, когда вы создаете форму с другими, вы создаете очень сильную связь с ними.

Это одна из вещей, которую нужно понять в этой неопределенности, потому что она не очень хорошо понята. Это признание, потому что вы увидите, что она совсем другая, когда мы увидим ее другую руку с другой стороны. Начните работать с нами, чтобы мы могли построить лучшее завтра — вы все время это слышите. Я не знаю, найдем ли мы лекарство от рака, но дайте мне ваши деньги. Если мы не начнем строить исследовательские центры и не наймем ученых, и не сделаем это все вместе, то в будущем мы очень пожалеем. Но если мы придем на лечение, мы все будем чувствовать себя прекрасно.

Я помню полиомиелит. Я был частью того поколения. В моем классе были дети, которые болели полиомиелитом. Каждый родитель был в глубоком страхе. И вдруг, Джонас Солк, внезапно появилась вакцина. И все люди, которые участвовали в этом исследовании, вознаграждение, которое они получили в виде энергии, не говоря уже о чем-либо еще, было одной из вещей, которая конкретизировала в воображении современного гражданина идею о том, что организованные научные исследования сохранят наше здоровье и спасут наши жизни. И это дало нам силы финансировать всевозможные огромные научно-исследовательские институты, и они собирались решить наши проблемы за нас. Мы перестарались. Но неопределенность так важна.

Назад
Вверх