Краткое описание Креста Неопределенности левого угла, (вторая вариация)
Вы здесь, чтобы вносить вклад в общее дело, предоставлять другим свои ресурсы, поддерживать продуктивные отношения в обществе и привносить в него изобилие и процветание. В современном мире неопределенность присутствует везде, на всех уровнях нашей жизни. Вы способны извлечь из этого пользу, чтобы обеспечить уверенность и безопасность своего окружения. Но если у вас нет собственных ресурсов, если вы не можете реализовать себя в какой-то момент, то это быстро превращается в глубокую неуверенность в себе и своих возможностях. Вы склонны к меланхолии и перепадам настроения. Ваши состояния быстро и часто меняются, то вы испытываете радость, то грусть, то вы романтичны и наполнены, хотите близости, то вы ненавидите людей и закрываетесь в страхе перед пустотой и одиночеством. Этот дисбаланс дает вам чувство неопределенности. Вы можете задать вопросы: «Смогу ли я реализовать себя?», «Действительно ли это отношения, в которые стоит вкладываться? Принесут ли они состояние полноты и близости?» Вы должны помнить, что все в нашем мире меняется и проходит, что после грусти всегда приходит радость. Именно благодаря этому осознанию и сосредоточенности вы способны привнести счастье и наполненность в свою жизнь. В разные периоды человеческой истории, даже в настоящее время, для того, чтобы вступить в брак, необходимо каким-то образом продемонстрировать свою материальную состоятельность, а также способность обеспечить ее в будущем. Другого пути нет. Это одна из главных транзакций в межличностных отношениях. В основе такого положения дел лежит тот факт, что близость может быть достигнута путем предоставления уверенности и безопасности. Большинство браков и отношений сталкиваются с трудностями, вызванными материальными проблемами. Все тянутся к моменту, когда они пытаются получить необходимые ресурсы. Такие люди, как вы, приходят и говорят: «Не борись, ты можешь быть со мной, я дам тебе убежище». Внося вклад в общее дело, вы обеспечиваете других ресурсами, даете им чувство защищенности и уверенности на жизненном пути.Описание Алана Краковера
этого естественным образом приводит нас к Кресту Неопределенности левого угла. Именно во втором варианте этот Крест более отчетливо показывает качество, которое мы видим через 14-е, а не через 8-е ворота. 8 ворот вносят постоянную неопределенность относительно вклада. Однако в этом случае есть 14 ворот, что означает, что тема другая. Одна из тем в 14 Воротах: «Смотри, я могу обеспечить твою безопасность, чтобы тебе не пришлось иметь дело с ненадежностью мира». Она очень сексуальна, это «приходи», так сказать, говорит: «Смотри, я могу дать тебе все, что тебе нужно. Я могу дать тебе убежище, защиту и много еды». Или это «пойдем», которое говорит: «Я могу найти тебе работу и все остальное, что тебе нужно».
В этом Кресте Неуверенности 14 ворот пользуются тем фактом, что неопределенность повсюду. Они извлекают из этого выгоду и вносят свой вклад, предоставляя свои ресурсы для того, чтобы обеспечить уверенность (безопасность) другим. Кстати, если у них нет этих ресурсов, это превращается в глубокую неуверенность. «Могу ли я иметь нужные мне отношения?» Если у вас в левом углу Крест Неуверенности, то единственный способ, которым вы можете получить партнера, — это этот. Он не хороший и не плохой, и дело не в том, что он уродливый. Он заключается в том, что вы представляете.
На протяжении большей части истории человечества, и до сих пор в большей части мира, для того, чтобы вступить в брак, необходимо каким-то образом продемонстрировать свою финансовую состоятельность, а также способность обеспечить ее в будущем. Другого пути, кроме этого, нет, потому что это одна из основных сделок. Вы сказали: «Хорошо, я дам тебе 20 овец» или «Ты можешь взять этот участок земли» или что-то в этом роде. В основе всего этого лежит тот факт, что близость может быть достигнута путем предоставления уверенности (безопасности).
Подавляющее большинство браков и отношений сталкиваются с трудностями, вызванными материальными проблемами. В обычной жизни оглянитесь вокруг, и вы увидите, что, в конце концов, большинство пар сталкиваются именно с этой проблемой. Каждый оттягивает этот момент, он пытается получить необходимые ресурсы. Такие люди приходят и говорят: «Не борись. Ты можешь быть со мной, и я дам тебе убежище». Конечно, это то, что они должны делать, это их работа, в конце концов: они обеспечивают направление и безопасность (уверенность) для всех остальных.