Крест Объяснения правоугольный, (четвертая вариация) Explanation 4th variation: (43/23 + 4/49) - крест Объяснения

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Краткое описание Креста объяснений правого угла, (четвертая вариация)

Ваша задача — привнести изменения в этот мир через прорывы и ментальные прозрения в представления об окружающем нас пространстве и природе бытия. Ваш уникальный ум способен структурировать и упрощать все вокруг вас, и вы можете объяснить что угодно кому угодно. Это своего рода голос в голове, который приводит к прорыву в видении ситуации. Вы глубоко сосредоточены на самом прозрении и ожидании нового откровения, поэтому часто можете молчать и совершенно неспособны ничем поделиться. Помните, как сложно передать свои знания или внутреннее видение обычными словами. Если вы не можете объяснить свои мысли, вас будут считать чудаком, но если вы сможете это сделать, вас будут считать очень умным, гениальным. Очень часто вы просто отказываетесь от попыток что-либо сказать, но в глубине души вы знаете, что в вас есть истина, уверенность и знания. В вас скрыты совершенно необыкновенные вещи огромной ценности. Верьте, что в свое время эти сокровища понадобятся окружающим вас людям.

Описание Алана Краковера

Теперь перейдем к четвертой вариации Креста Объяснения правого угла, большому Кресту «ла-ла-ла». Поскольку у меня ворота 43/23 определены сами собой, я могу позволить себе такое вольное определение. 43 ворота, ворота Прорыва, Прозрения, внутреннего уха, это наш внутренний акустический феномен. Как мы уже видели, объяснение осуществляется через главные (первичные) ворота, в соответствии с тем, где находится сознательное Солнце. Так, объяснение в 49 воротах объясняет, почему необходим переворот, в 4 воротах — дает ответы на вопросы (ситуации), а в 23 воротах — объяснение само себя объясняет. Если определены 43 ворота, то человек обычно неразговорчив (молчит) и часто совершенно не способен объяснить что-либо вообще. Конечно, это не значит, что он вообще не может этого сделать, но часто именно так и есть (в этом причина).

Когда сознательное Солнце находится в 43-х воротах, то тема — индивидуальное озарение и индивидуальные внутренние акустические явления (внутренний голос?). Но суть не в том, чтобы ее исполнить, хотя уверенность реализуется через полярность (противоположность) 43/23. Вся тема просто сфокусирована на самом озарении. На самом внутреннем процессе.

Теперь представим, что у этого человека запланирована очень-очень важная встреча. Из-за того, что 43 ворота определены в центре Аджна, такой человек проживает (прокручивает в голове) эту встречу задолго до того, как она произойдет на самом деле, и прокручивает ее со всем надлежащим звуковым сопровождением: что сказать, чего не сказать, и что можно было бы сказать. Все это проигрывается на этом уровне. Когда он приходит на встречу, он даже слова сказать не может. Он может только кивнуть и сказать «да» или «нет». Но все, что он говорил внутри себя, и о чем он собирался говорить, он не может выразить.

Помните, как сложно передать внутреннюю акустическую иллюзию 43 ворот, внутреннее прозрение, обычными словами. Это перевод. Наблюдая за тем, как люди переводят мою работу много лет, я понимаю, что то, что они делают, это не моя работа, это книга по моей книге, но они не похожи. В конце концов, это другой язык, с другим подходом к качеству и значению слов, и другими базовыми механическими формулами самих звуков. Поэтому перевод из 43 ворот в 23 ворота — очень сложная задача. Вот почему, кстати, все такие люди — чудаки, а сам канал называется «от гения к чудаку». Если вы не можете объясниться, то вы чудак, а если можете, то вас считают очень умным. Такие люди отказываются пытаться объясниться. Но в глубине души они знают, у них есть чувство правды (истины) и неизменности, чувство уверенности и знания.

В этой акустической сфере (мире) могут скрываться совершенно необыкновенные вещи большой ценности. Возвращаемся к основному принципу общения с отдельными детьми, в частности с теми, у кого определены ворота 43/23, что встречается довольно часто. Нужно поощрять их, проговаривать их слова и объяснять их мысли, и нужно поощрять их работать горлом и говорить вслух. Спросите такого ребенка, о чем он думает, заставьте его пройти через весь процесс, потому что такое упражнение поможет ему все легче и легче переводить мысли в слова. Это можно сравнить с изучением иностранного языка. В начале, когда вы пытаетесь что-то сказать, вам нужно это услышать и мысленно перевести. Но когда вы долго говорите на этом языке, то все происходит само собой, вы больше не занимаетесь активным переводом. Итак, крайне важно, чтобы дети с воротами 43/23 обучались и воспитывались.

Но что происходит, когда родители считают своего ребенка головной болью из-за его вечного «я знаю»? Когда вам шесть лет, и вы говорите «я знаю», и все вокруг вас знают, что вы полны этого и ничего не понимаете в том, что говорите, это «я знаю» становится для вас давлением. Это сильно усложняет жизнь таким детям. Вместо этого, единственный способ облегчить им жизнь — это поощрять их говорить свои слова и разговаривать.

Назад
Вверх