Крест Объяснения правоугольный Explanation (49/4 + 43/23) - крест Объяснения

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Краткое описание и пояснение правого угла

Вы здесь для того, чтобы реализовать новые принципы, по которым команда должна выжить. У вас есть все ответы, вы можете объяснить что угодно, но не всегда от вас зависит, поймут вас или нет. Самое главное для выживания — удовлетворить базовые потребности каждого в команде, в первую очередь это касается еды. Здесь речь идет об убийстве и поедании животных. Именно здесь мы сталкиваемся с миром млекопитающих на самом глубоком, примитивном уровне восприятия. Здесь же заложены основы религиозных верований и жертвоприношений. Пытаясь избавиться от чувства вины и тяжелой ответственности за содеянное, человек убеждает себя, что убийство живого существа ради Бога не будет преступлением против жизни по своей сути. Вы способны определять, какими принципами следует пользоваться для удовлетворения своих потребностей. Это очень важный фундаментальный момент. Вы эмоциональны и всегда ищете какого-то союзника, с которым можно совершить какую-то революцию, потому что на самом глубоком уровне вы склонны к жертвоприношению. Ваше эмоциональное состояние крайне нестабильно, важно помнить об этом. Истина для вас никогда не будет в моменте «здесь и сейчас». Вам часто приходится оправдываться, потому что вы всегда попадаете в неприятности из-за напряжения, которое вы создаете вокруг себя. Вы можете навязать свою честность силой, вы можете ввязаться в споры о том, кому достанется лучший кусок. Вы революционер, у которого редко есть последователи. Желание найти людей, которые вас поддержат, толкает вас говорить и объяснять свои основные принципы и мотивы.

Описание Алана Краковера

Следующий шаг — открыть ворота, и они говорят: «Извините, сначала еда». Очень интересно, как вмешивается вопрос о хлебе насущном. Если вы хотите жить и оставаться в своем теле, вы сразу же сталкиваетесь с вопросом о еде. Очень хорошо, что у вас есть весь этот интеллектуальный багаж с самого начала, там все выглядит просто замечательно. Следующее, что происходит: «Подождите-ка, подождите-ка, если мы собираемся идти вперед, извините, нам придется что-то там съесть. Если нам нужно что-то съесть, нам придется сделать то, о чем вы, возможно, не подумали — нам придется убить. Так что давайте все вместе пойдем, заточим наши копья и убьем». Вы можете видеть, что Программа ничего не скрывает — мы все увидим. Но убийство происходит очень рано.

Это не значит убивать своего соседа или свою жену. Речь идет об убийстве и поедании животных. Канал 49/19 — это межвидовая связь между дизайном млекопитающих и дизайном человека. Именно здесь мы встречаемся с миром млекопитающих на самом глубоком мистическом уровне, и здесь начинается религия. Здесь рождается анимизм. Так что в 49 воротах вы не только оглядываетесь назад, но и видите что-то еще. «Есть ли Бог? Есть ли что-то достойное поклонения?» Лучше бы это был Бог, потому что нам приходится много убивать, но, может быть, это нормально. «Может быть, если мы убьем живое существо ради Бога...» — как бы там ни было, но это также вписывается в фильм, который называется «наша жизнь».

Прямоугольный крест Объяснения прошел через многое и многое с начала нашего цикла, который начался около 16 000 лет назад. Этот Крест очень, очень важен. По сути, он устанавливает, какие принципы и ответы необходимы для удовлетворения наших потребностей. Это очень важный фундаментальный момент. Этот Крест также эмоционален, и в то же время «странен» своим Дизайном (Солнце/Земля - 43/23). Поэтому здесь есть очень сильная личность, которая продолжает присутствовать как основная тема.

Эти люди всегда пытаются укрепить тех, кто вовлечен в революцию. Это их дело. 49 врата, даже в правом углу, всегда ищут союзника, потому что на самом глубоком уровне они склонны к жертвоприношению. Это врата жертвы или жертвователя. Это палач. Если вы посмотрите на дизайн убийц, серийных убийц, палачей, вы увидите фильм - там 49 врат. Это не значит, что если у вас 49 врат, то вам нужно выпустить специальную карточку на грудь, повесить колокольчик и запереть вас, если вы плохо себя ведете. Просто очень важно понимать непостоянство эмоциональной системы.

В конце концов, это ворота эмоциональных принципов, и они работают в волне, которая движется от надежды к боли и обратно, и для нее нет истины в данный момент. Эти люди всегда должны объясняться, потому что они всегда попадают в неприятности из-за напряжения, которое возникает из-за насилия, присущего 49 воротам - эти люди ввязываются в споры о том, кому достанется лучший кусок. Вы когда-нибудь видели, как две дикие кошки убивают свою добычу и по-дружески решают, кому достанутся лучшие куски?

Что интересно в этом Кресте, так это то, что он дает "странствующих пророков". Есть несколько забавных пророков с этим Крестом, которые ошиваются вокруг и думают, что они действительно могут что-то объяснить. Как сказал бард, "Я думаю, он слишком много протестует". Они "объясняют" вас до смерти. Это часто бывает с ними, потому что 43/23 — это то, что есть, и после того, как он что-то вам объяснил, вы уходите со словами: «Я не понимаю, что он имеет в виду. Я не знаю, о чем он говорит или что он пытался мне объяснить». Это огромная проблема для канала 43/23, и это очень распространено на планете.

Мутацию не так-то просто перевести в слова и выразить. Так это не работает. Во всем этом много борьбы. Так получается, что поскольку правый угол не обладает навыками межличностного общения, он ходит вокруг вас и говорит что-то вроде: «Это мой принцип. Я хочу, чтобы вы работали со мной, а не потому, что я забочусь о вас, или хочу вас, или люблю вас. Вы мне нужны, потому что волки превосходят нас численностью». В этом нет ничего особенного. Когда вы встречаете человека с сознательным Солнцем в 49.1, вы смотрите на революционера, у которого редко есть последователи. Вот почему он всегда пытается объясниться с другими. «Нет, нет, если вы пойдете со мной...», но другой человек знает, что на самом деле ничего хорошего из этого не выйдет — «Я построю церковь, и он будет проповедовать в ней».

Назад
Вверх