Я думаю о 23 так же, как я думаю о 62, которые мы также рассмотрим, и 56, которые мы также рассмотрим, потому что они все находятся в горле. Это магические метаморфические ворота. для меня. Они магические, потому что они сталкиваются с невозможной задачей превращения концептуализации в конкретизацию. Другими словами, возьмите мнение, понимание или идею и превратите их в слова, и не только превратите их в слова, но и превратите их в язык, который может быть передан и понят другим. Это невероятный скачок, и это в основе того, на что я пытаюсь указать вам в понимании природы этой четверти цивилизации. Поскольку среди 16 гексаграмм есть 11 горловых ворот, пожалуйста, поймите, что все, на что мы на самом деле смотрим, является ключом к пониманию того, что вся наша цель - преобразовывать энергию в материю, и в этом вся наша цель. Вот почему мы дышим кислородом, в этом вся наша цель. Мы всегда находимся в стадии строительства. Мы все время строим свое здоровье, мы строим его. Это просто строительство. Все время это уточняется, уточняется.
Итак, когда вы смотрите на 23-и ворота, 23-и ворота делают что-то очень странное. 43-и ворота — это чисто акустические ворота. Прозрение очень забавно, потому что его можно назвать слухом, а не прозрением, потому что это то, чем оно является. Это слух. Это внутренняя акустика, которая не имеет звука, но может быть услышана. Другими словами, если это у вас в голове, вы можете это услышать. Но это вообще не звук. Это просто воображаемый звук. Это магия, в конце концов.
В тот момент, когда вы внезапно переходите от 43 к 23, я знаю, что я один, внезапно это становится словами. Я не знаю, как они это делают. Это похоже на перевод, я не знаю, как они это делают. Как вы слышите одним ухом и выдуваете другим концом. Я не знаю, как они это делают. Это чудо. Это самое невероятное в метаморфическом процессе, и это магия нашего процесса.
Чтобы Майя существовала, мы должны быть в состоянии сделать три вещи. Мы должны быть в состоянии детализировать Майю и убедить вас, что завтра она все еще будет здесь, потому что завтра ее здесь не будет. Теперь, это довольно сложно понять. Это как когда люди уезжают в отпуск и оставляют свою собаку. Собака не знает, что вы уезжаете в отпуск, она не может этого понять. Она не может понять, что будет завтра, никак нет. Так что первый способ спасти Майю — это через детали. быть здесь завтра. Второй способ сохранить Майю — притвориться, что она существовала всегда. Знаете, это 56-е врата. Вы притворяетесь, что есть история, вы притворяетесь, что есть прошлое. Это просто факт, что мы продолжаем говорить, что она была. Мы продолжаем говорить «вчера». Пока мы продолжаем говорить «вчера» и действительно верим, что то, что произошло вчера, произошло вчера. Майя очень коварна.
И когда вы доберетесь до середины и дойдете до 23-х ворот, 23-и ворота скажут вам: позвольте мне объяснить, насколько глубока эта Майя на самом деле. Это так глубоко, позвольте мне объяснить вам, как работает эта Майя. Если вы хороший, вы попадете на небеса, если вы плохой, вы попадете в ад. И в тот момент, когда вы добавляете это к Майе, они уже как люди, кивающие головами. Эй, я слышал, что если вы хороший, вы попадете на небеса, а если вы плохой, вы попадете в ад. А затем есть люди, которые рассказывают вам истории из прошлого — он отправился в ад. И вы думаете: Господи, они отправлялись в ад в прошлом, они, вероятно, попадут в ад в будущем.
О, это замечательно, что такое Майя. И, конечно, когда вы имеете дело с 23-ми воротами, вы имеете дело с шоу уродов; гений — это урод; но, пожалуйста, начните с урода. Знание в майя не является чем-то подтвержденным коллективом. Вот почему его следует объяснять. Так команда может его получить. И единственный способ, которым майя может расти, — это через изменяющееся качество 23 ворот. Майя выражается в деталях, ее помнят, но рост майя коренится в 23-х воротах, потому что 23-и ворота всегда объясняют что-то новое о майя. Мы все время это придумываем, каждое мгновение. каждый день они придумывали майя и конкретизировали ее во что-то твердое, все время, каждый день.
Я большой поклонник Дирака. Он был велик. Он был первым, кто изобрел нейтрино. Как гениально. Он это придумал. А затем мы узнаем, что их 3 триллиона в секунду с массой, которая постоянно проходит сквозь все. Какой замечательный перенос. Из концепции, из воображения это внезапно появляется в майя. Если бы Дирак никогда не говорил нам, это одна из вещей, которую нужно понять о майя.
В этом прямоугольном крестовом объяснении вы можете видеть, что именно конфигурация креста дает определение. Это 43/23. Теперь, 43/23 всегда близко к потенциалу своего слуха, чтобы перевести это в объяснение какого-то нового способа смотреть на Майю, или понимать ее, или иметь с ней дело. И в основном это касается эффективности в Майе. И помните, что объяснение не напрасно. Это объясняется для того, чтобы это можно было уточнить. В этом весь смысл.
В конце концов, нет ничего лучше, чем быть 1-й линией на Кресте Объяснения, пока вы можете быть терпеливы. И если вы 1/3, пока вы не собираетесь быть испорченными, испорченными тем, что вы объяснили как бессмыслицу, испорченными всем процессом ошибок, испорченными всей неопределенностью, которая исходит из процесса 1-й линии. Всякий раз, когда вы имеете дело с 1/3, вы имеете дело с такой хрупкой психикой. У вас есть 1-я линия, которая изначально неуверенна. У вас есть 3-я линия, которая склонна к мученичеству и жертвенности, потому что она совершает ошибки, которые, как все ожидают, не должны происходить.
Итак, в тот момент, когда вы имеете дело с 1/3, вы должны признать, что если вы не поможете им на раннем этапе, если вы не заставите взрослых немедленно начать понимать и экспериментировать с их дизайном, вы не можете ожидать многого. с точки зрения того, что они собираются привнести в объяснение майи и что можно из этого определить. Однако, если они понимают, какова их природа — это первая линия темы интроспекции, исследования — чтобы найти прочную основу, они могут придумать объяснение.