Крест Объяснения правоугольный, Ворота в СЛ 23, Профиль 1/4, 23-43 49-4

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Когда вы движетесь к этой 1/4, у этой 1/4 есть бессознательное, которое будет преждевременно запущено для объяснений. Это разрушительно для 1/4. Это одна из вещей, которую следует иметь в виду о конфигурации 1/4. В некотором смысле гораздо проще иметь 1/4 ребенка, который эмоционален — половина из них будет эмоциональной 1/4. И когда вы имеете дело с эмоциональной 1/4, вы можете научить их терпению, и научить их терпению — это нормально, потому что им нужно достаточно времени для исследования, прежде чем их бессознательное будет призвано для социального влияния на других с помощью того, что они исследовали.

И снова, единственная проблема, с которой на самом деле сталкивается 1/4, — это ужасная дилемма: знать что-то, но не уметь это объяснить, а затем быть вынужденным выплеснуть это до того, как они будут готовы, и заставить других сказать: «Я не понимаю». Я не знаю, о чем вы говорите, и не знаю, почему вы мне это говорите. Так что это одна из особенностей 1/4.

Еще одна вещь — это ответственность родителей. Как родитель с 1/3 или 1/4, ответственность заключается в том, чтобы быть полностью честным. Конечно, это верно для всех отношений родитель-ребенок, но, тем не менее, это касается 1/3 и 1/4. И 1/4 по определенной причине, если вы фундаменталист, неважно, какая ветвь фундаментализма, если вы фундаменталист и воспитываете своего ребенка 1/4 фундаменталистом, для них это будет очень, очень важно, что им трудно когда-либо быть кем-то другим в жизни.

На самом деле, стать кем-то другим было бы для них огромной травмой. Это то, что нужно понять о них. Им действительно нужно объективное образование настолько на бессознательном уровне, что основа, установленная для них, которую они собираются принести в мир, которую они не будут постоянно обусловлены очень узкими рамками. Им нужно исследовать, и они должны быть свободны исследовать.

Назад
Вверх