Крест Объяснения правоугольный, Ворота в СЛ 23, Профиль 2/5, 23-43 49-4

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Я никогда не ожидаю многого от 2/5. 2/5, которые есть у меня в жизни в дизайне, очень глубокие. У них очень мощный природный дар. Но им очень трудно найти способ его использовать. Тренд личности — это тренд личности 2/4. Это один и тот же человек. Вы даете объяснения, я буду очень демократичен, вы даете объяснения, и это снимает с меня бремя. Это то же самое, что я описывал вам с направлением. Это как, даже если вы знаете, куда ему сказать, куда идти, вы просто пожимаете плечами, зачем вмешиваться. это, и у них есть ожидания от меня, и я должен соответствовать этим ожиданиям, а затем я должен сделать это для них, и они захотят другого объяснения, и чем все это закончится. Кому это нужно?

Итак, когда вы смотрите на объяснение 2/5, не ждите, что какие-то простые объяснения придут просто так. На самом деле, больше всего 2/5 беспокоит то, что вы сидите с ними, и они встают и начинают что-то делать, и вы понятия не имеете, что они делают, и они не проводят с ними времени. вы, вы понятия не имеете, что они делают, и они не говорят вам, они не объясняют этого. Ой, что ты делаешь, дорогая? И тишина с другого конца дома. Они на самом деле делают ядерное устройство на кухне.

Даже если вы доберетесь до них, вот что так расстраивает, даже если вы доберетесь до них, они такие чертовски параноидальные на подсознательном уровне, даже если вы доберетесь до них, и вы чувствуете, что, ладно, да, я мог бы это объяснить, но я не хочу им говорить. Только если они действительно, действительно, действительно, действительно в беде, если они почти умирают, я объясню, как они могут выжить, но я не хочу. Мне не нужен тот, кто почти умирает. Я хочу, чтобы они были на краю пропасти, и, может быть, в это кризисное время я смогу применить свои практические знания, если смогу мотивировать себя бороться с вонью умирающего человека.

Назад
Вверх