Крест Объяснения правоугольный, Ворота в СЛ 23, Профиль 3/5, 23-43 49-4

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Когда 3/5 на этом кресте могут объяснить себя, выигрывают все. Одно из самых важных дополнений к майе исходит из 3-й линии ментала. И когда вы имеете дело с 3-й линией мутационно — в конце концов, я 43,3, 23,3, это очень мутационная структуризация материала. В конце концов, я тот, кто кричит: «Я не философ, я механик». Это структуризация материала, это мутационная реструктуризация материала.

Теперь вспомните кое-что о сути 3-й линии. Что обнаружит 3-я линия, если она здорова, так это то, что она найдет не просто лучший способ объяснения, но и лучший способ мутации объяснения, новый тип объяснения, новое объяснение. И единственный способ объяснить, что новое, — это четко объяснить, почему старое не работает. Это элементарная анархия. Это не имеет никакого смысла. Для 23.3 нет смысла объяснять что-то новое, если оно не может объяснить, почему оно заменяет что-то старое. Это очень важно.

И, конечно, одна из трудностей с объяснением 3/5 заключается в том, что они готовы объяснить новое, но не объясняют старое, потому что единственная причина, по которой их тянет к новому, — это то, что старое наказывает их. и они больше не хотят об этом думать. Причина, по которой они ищут новое объяснение, заключается в том, что ни одно из старых объяснений не работает. они действуют как внешний авторитет, но внутренне для них это ужасно, потому что они не используют ценность того, что не сработало, чтобы установить ценность того, что, как они говорят, может.

Другими словами, они должны быть в состоянии объяснить дисфункцию; они должны быть в состоянии объяснить неудачу. О, я действительно хорош в этом. Я расскажу вам, насколько бесполезна астрология. Я расскажу вам, насколько бесполезно бросание Ицзин. И не то чтобы это было неуважением к этим эзотерическим наукам, просто моя работа заключается в том, чтобы объяснить, что новое структурно лучше старого структурно, и что это всего лишь эволюционное движение, и если я не могу связать это с прошлым, я никогда не смогу представить себе синтез.

Теперь вспомните, что я говорил ранее о том, что 3/5 являются корнем наших научных исследований. Без 3/5 мы не продвинемся во всей области науки. И самые важные представители науки — это голоса объяснений 3/5, и все они не-I, что не очень помогает. ; они просто помогают. Однажды ученые наполнили Майю эфиром. Вы когда-нибудь встречали эфир, который вам нравился? Ученые заполнят пустоту и сделают Майю более плотной с помощью всевозможных концепций, которые не обязательно сбываются. И большинство научных объяснений потерпят неудачу, если они не будут работать в рамках эволюции. Другими словами, если они не покажут, откуда они пришли, чтобы показать, во что они движутся.

3/5 ученые говорят мягко говоря, потому что им так легко потерять свою репутацию, это так легко для них. И после почти десятилетия инвестиций в образование и институциональное рабство они не собираются совершать эту ошибку. Так что в итоге вы получите только определенных 3/5, которые действительно собираются это сделать, и большинство из них просто убегают от неудач и ищут что-то, что сработает. Опять же, без преемственности это не поможет человечеству.

Назад
Вверх