Когда вы имеете дело с 4/6, никто не имеет большего потенциального влияния, чем 4/6. И в чем 4/6 действительно хороши, так это в объяснении того, что нового для группы. Итак, в вашей группе есть кто-то, кто немного разбирается в физике, и в физике есть что-то новое. Это те, у кого есть возможность объяснить это вам. Это как кто-то дал мне открытку на днях, относительность, и это был отличный пример, когда вы сидите с красивой девушкой в ?? в течение часа, время проходит очень быстро. Но когда вы сидите на плите и ваша задница горит, время идет медленно. Они очень хорошо дают вам такие объяснения.
Они очень хорошо справляются со сложностями — помните, что это структурирование. 43/23 — это не просто структурирование, это эффективность. Мы говорим об эффективном структурировании. И одна из вещей, в которой 4/6 очень хороши, заключается в том, что они не студенты, 4/6 здесь не для того, чтобы учиться. платформа, которую они могут предоставить.
То, что они получают, — это возможность в своем кругу в конечном итоге связаться с этой правильной платформой, и вот они со своим 43/23 мутируют это в объяснение, которое повлияет на это самое сообщество. дар. И, конечно, мы знаем, что настоящая проблема для 4/6 — быть 4/3 в течение 29 лет. Вы проведете 29 лет с потенциалом того, что все в вашей материальной жизни и вашей способности конкретизировать будет определяться тем фактом, что вы выбрали не тех друзей, что у вас не те друзья в жизни, что у вас не те ассоциации в жизни.
Больше всего мне нравится то, что если вы действительно, действительно собираетесь изменить мир, вам нужно много 4/6 на этой трассе по пересеченной местности. Они очень, очень могущественные существа. И когда они могут стать настоящими примерами своего влияния, их способность объяснять становится чем-то, что имеет гораздо большую силу, чем моя способность объяснять. Это не сравнение навыков; помните об этом. Речь идет только о влиянии.
Когда вы имеете дело с 4/6, вы имеете дело с чем-то, что может действительно повлиять на небольшую единицу, плотную единицу, совершенно новый способ объяснения, совершенно новую структуру. Помните, это Квартал Цивилизации. Речь не идет о том, чтобы сказать: «Ага, вот новое объяснение; давайте добавим его в библиотеку концепций». Нет, нет, нет, речь идет о том, как эффективно превратить концепцию в реальность, не указывая причину. Мы не можем строить правильно, чем лучше объяснение, тем лучше мы строим. Чем более мутативно объяснение, тем больше наша способность к развитию мутирует в наших технологиях, в нашей медицине, в наших услугах, в наших коммуникациях, во всех этих вещах.
И инструмент изменений на этой планете — племенной. Мы все можем видеть, что на поверхности глобализация действительно является успехом для человечества. Впервые мы смогли интегрировать планету и интегрировать планету с чем-то — деньгами. Глобализация — это глобальное преобразование энергии в материю, глобальное преобразование концепций в материю. И кого это возмущает? Племена негодуют, негодуют на глобальное вторжение, которое сбивает людей с толку относительно их местной морали, их местной религии, их местного того или этого, их местного способа ведения бизнеса, их местного способа материализация вещей.
И единственная сила, которая это преобразует, — это существа 4-й линии. Не изменяя мир, а изменяя вашу группу, ваше окружение, ваше сообщество, ваше племя. Итак, когда мы имеем дело с 4/6 на Кресте Объяснения, в конце этого процесса под прямым углом, когда 4/6 понимают, что они здесь только для себя — помните, что они склонны меняться — когда они понимают, что они здесь только для себя, и в этом они могут отражать свой пример, тогда они смогут оказать самое глубокое влияние на свое сообщество.
И чтобы узнать что-то о сообществе 4-й линии, потому что у нас есть отличный пример этого, сообщество 4-й линии больше не обязательно является сообществом в четырех маленьких домах где-то на одном участке земли. У нас есть виртуальные сообщества. У нас есть виртуальные сообщества специализированных интересов, и это расширенная сфера влияния 4-й линии. Итак, объяснение 4/6 очень важно для нас, но оно бесполезно, если они не понимают, что значит быть 3-й линией в течение 28 лет. терпение, чтобы ждать, пока они не окажутся на крыше. Тогда у них не будет этих влияний. И с точки зрения не-я, очевидно, что они не смогут реализовать потенциал своего креста.
4-я линия 23 действительно является одним из ключей к пониманию всех тем 4-й линии; это действительно социальный дар существа 4-й линии. То есть, уметь ассимилироваться с другими и в то же время быть мутационным. Это ключ к ассимиляции. Это не отрицательный аспект ассимиляции, в котором потенциал для разнообразия гомогенизируется.
Вам нужно понимать, что это один из самых сложных аспектов того, через что должен пройти индивидуум, чтобы оказать влияние на племя или на команду. Вот почему у индивидуума есть 12/22. И мы увидим 12, снова горловые ворота, снова часть Цивилизации, мы увидим, что это уловки для передачи мутации. Так что дружелюбие 12/22 — это иллюзия, это мутационная стратегия. . И то же самое с ассимиляцией, это мутационная стратегия. Я не говорю о не-я, я говорю о том, каков его истинный потенциал.