Крест Объяснения правоугольный, Ворота в СЛ 4, Профиль 1/3, 4-49 23-43

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

По мере того, как мы движемся к 4-м воротам и движемся к юношеской глупости, мы знаем в базовом анализе, что когда мы смотрим на 4-е ворота, мы просто смотрим на формульные ворота, формульные ворота, с которыми мы пытаемся справиться. под давлением сомнений, сомнений относительно шаблона. И первое, что нужно понять, это то, что через 4-е ворота сомнение в жизнеспособности любых отношений является ключом.

У человечества нет будущего, если мы не сможем сделать больше. У человечества нет будущего, если у нас не будет парной связи, которая может длиться достаточно долго, чтобы молодые люди росли достаточно долго, чтобы они могли стоять на своих ногах и выживать, что в модели того, как мы действуем, ясно показывает, что мы обусловлены быть с другим через шаблон в будущем. Четвертые Врата хотят иметь возможность делать то, что они хотят, чтобы иметь возможность придумать формулу, которая сделает приемлемым провести свою жизнь с тем, с кем вы никогда не сможете быть единым целым.

Подумайте о том, насколько это разрушительно для не-я. Что касается не-я, когда вы входите в Квартал Двойственности, вы входите во что-то, что никогда не должно быть разрешено. И все же, это весь центр жизни. Ваша цель достигается через ваши связи, и все же связи никогда не бывают идеальными, что связи никогда не могут быть такими, какими вы хотите, чтобы они были. И вы попадаете в немедленное напряжение между подавляющей силой инь и потребностью в силе в ян, что вы немедленно попадаете в напряжение реальности, что пассажиры с обеих сторон изолированы. Нет никакой реальной связи. Есть только геометрия, а в геометрии иллюзия, что вы с кем-то; мы летим в космосе. Есть кто-то, летящий рядом с вами. Вы смотрите на них и говорите: «Я люблю тебя». Но вы могли бы так же легко сказать: «Эй»,

поэтому весь смысл 4 в том, что 4 пытается выяснить, как мы можем получить ответ на вопрос о том, чтобы быть вместе, чтобы мы могли отправиться в будущее без всей этой суеты о том, что на самом деле не были созданы, чтобы быть единым целым. Как мы это делаем? У нас есть огромные сомнения относительно отношений по той простой причине, что это не главное. Гены не заботятся о ваших отношениях; им все равно на ваши отношения.

Все, что они хотят, это создать платформу, на которой может возникнуть жизнь; не меньше, чем новая жизнь, новая кровь, новые гены, увеличение генофонда. И затем вы поворачиваетесь и говорите своим генам: да, да, да, это очень хорошо для вас, но что насчет меня и моей жизни с этим здесь? Можете ли вы дать мне подсказку, как решить эту проблему? Нет. Вы имеете в виду, что я пройду весь этот квартал и доберусь до конца, и все равно останусь на том же месте, что и в начале? Да. Тогда зачем это нужно? Так вы сможете сделать больше. А как насчет меня? Нам плевать на вас. Но как насчет моей жизни? Нам плевать на вашу жизнь.

Двойственность — это сука. Это просто программа, старая программа; для танго нужны двое, старая программа, очень примитивная. 59.1, вы берете дубинку, видите ее, бьете ею, крутите ее и оставляете. старая программа, встроенная в каждого из нас. Убийцы обезьян, секс обезьян; это одно и то же.

Итак, проблема 4, и это проблема, которая мне нравится, заключается в том, что 4 сталкиваются с чем-то, что они не могут логически решить. Это часть тайны 63 и 64, они действительно играют с нами в игры, что число 63 более абстрактно, чем число 64, и

64 гораздо логичнее 63, что делает ответы на вопросы и понимание вещей очень запутанными.

И вот 4-е ворота, бедные 4-е ворота, логический концептуальный шрифт. Он говорит, что все логично, один плюс один равно двум. Так оно и есть. И, конечно, партнерство никогда не может логически не иметь никакой логики в том, как это сделать правильно. Это бесит логику. Это схема 18/58. Мы продолжим совершенствоваться. И если вы не позволите мне улучшить вас, я убью вас. Мы будем совершенны. У нас будут идеальные отношения. Вы видите, откуда появились маски. Маска создаст ритуалы для притворства, что у нас идеальные отношения. Эти сильные пары, они сводят меня с ума. Разве мы не идеальны вместе? Разве вы не хотели бы быть такими, как мы?

Это не так работает. Итак, число 4 находится в большой дилемме, и оно устанавливает нечто очень важное о логическом уме, а именно, что логический ум впечатляет тем, как он строит свою базу данных, но это не значит, что он правильный, и это не значит, что вывод, к которому он приходит, правильный. является абсолютным. И партнерство учит нас, что нет никаких абсолютов. Вы никогда, никогда не сможете прийти к одному и тому же выводу со своим партнером.

Назад
Вверх