Помни 1/4, весь смысл 1/4 в том, что то, что работало для мамы и папы, будет работать и для них. То, что не работало для мамы и папы, не будет работать для них. Они выплюнут это обратно как расширение системы социального взаимодействия. Все в этой семье кажутся такими отчужденными. Это путь, по которому нужно идти.
Итак, что бы ни испытал ребенок 1/4 в плане того, как он видит дуальность в своей жизни, это то, что он будет продвигать вперед. И они будут продвигать это как формулу, в которой у них много власти. У вас есть 1/4; у них есть реальная власть, чтобы ухватиться за основу и влиять на других с помощью этой основы. Так что это то, что они могут вынести, ну, я видел, что мои мать и отец не спали в одной спальне. Это было их решение. И поэтому они станут представителями 1/4 «не спи в одной спальне». И когда у них появится партнер, они будут настаивать на том, что то, что работало для мамы и папы, будет работать и для меня. И они будут влиять на других таким образом.
Я просто использую это, потому что это одна из моих любимых тем. Но есть много, много вещей, которые вы можете увидеть в этом контексте. Они уберут это. И помните об ответственности родителей 1/4, это всего 2,3% населения или 2,6, где-то в этом районе, но это все равно много-много миллионов людей. Вы говорите о ста миллионах человек. И вы действительно должны понимать, что эти дети, что их родители несут огромную ответственность быть правыми, не делать фальшивое лицо, потому что этот ребенок не будет бросать вызов этому фальшивому лицу, он будет нести это фальшивое лицо вперед.