2/4 и 2/5
Когда люди читают название этой строки, они действительно ничего не понимают. Может быть, теперь вы сможете понять. Энергия обманывать — обманывать разными способами — обманывать — юношеская глупость — обманывать, чтобы добиться успеха, несмотря на невежество. Другими словами, если мы возьмем это в контексте рассмотрения узора двойственности, каким он будет в цели и теме воплощения, вы можете очень ясно увидеть, что нет никакого способа, которым вы когда-либо поймете это снаружи, нет никакой формулы. Вы можете обманывать и преуспевать. Вы можете обманывать людей. И вы можете обманывать себя.
Это как человек, который влюбляется — дурак. Не поймите меня неправильно. Вся схема устроена таким образом. И сам факт того, что они думают, что думают, что влюблены, — это всего лишь способ перевести происходящее с ними в движение в пространстве. Кто-то появился. Вы летите совсем один, и вдруг кто-то приближается к вам. Это Любовь. Что делать. Они не только приближаются, но и не отдаляются. Они идут с тобой. Вот ты где. Я влюблен. Да, ну ладно, как ты говоришь.
Но опять же, если ты так думаешь и обманываешь себя, ты преуспеешь, потому что, в конце концов, ты можешь так думать, почему бы и нет. Это один из способов надеяться, что ты сможешь преодолеть этот барьер. Это одна из шуток о том, что ты влюблен в любовь. Я влюблен в любовь. Я думаю, что быть влюбленным в любовь прекрасно. И я, и любовь всегда посередине, потому что это никогда не бывает прямо. Это не может быть прямо. Прямого ответа нет. Есть среда. И в основном то, что говорит формула, давайте назовем среду в этом случае Принятием.
Итак, мы видим, что любовь может быть удовольствием, двойственность может быть удовольствием, двойственность может быть принятием, двойственность может принести безответственность, двойственность может принести лжеца, двойственность может принести искушение, двойственность может принести излишество — эти 4 линии просто движутся. И вы можете видеть, как формула попытается выразить эти более широкие темы. Итак, когда вы доберетесь до 2-го уровня принятия: Признание ограничений в себе и других ведет к терпимости и воздержанию от осуждения. Я осознаю, что вы летите со мной в строю, и поэтому я отложу все суждения, потому что я назову это любовью. Это моя формула. Почему бы и нет?
В конце концов, если вы не можете победить, вы можете надеяться. Если вы не можете закончить игру, вы все равно можете попытаться сделать все возможное. Все дело в двойственности. С двойственностью мы всегда стараемся сделать все возможное, потому что знаем, что в конце концов будем вознаграждены смертью. И мы знаем, что в конечном итоге вся эта тяжелая работа закончится. Мы выберемся из этого. Черт, они тоже умрут. Во всем этом есть даже месть. 40 лет готовки, мужик, я пойду и уйду, и ты тоже, детка. Они заботятся о детях, не дай Бог, они уйдут первыми, весь твой бизнес рухнет. Ах, это так смешно. Мне нравится фильм.
Подумайте, насколько сильны эти 2/4 в обучении принятию, потому что, конечно, для них, вы можете видеть, что для всех существ 2-й линии принятие является одной из самых сложных вещей. Вы заходите в дом на 2-й линии, они не хотят ничего трогать. Существ 2-й линии нужно называть «любовью», их нужно звать. Их нужно приглашать в игру, в драму. Это все драма. Мы не пишем истории об отношениях, в которых нет драмы. У всех есть драма.
На самом деле нет такого понятия, как мирские отношения. Всегда есть напряжение. Всегда есть борьба. Всегда есть проблемы. Всегда есть различия. Они всегда есть. Это люди, которые ошибаются, потому что думают, что это их ответственность или ответственность других. И тогда вы попадаете во все эти обвинения, стыд, чувство вины и ошибки, и то и другое, и бла-бла-бла. Так скучно.
Люди так много жалуются. Ложное «я» — это машина для нытья. Я так несчастен. Да, да, да, заткнись, это не моя вина, что ты несчастен. Это даже не твоя вина, что ты несчастен, идиот. Если они просыпаются, они просто жалуются более высоким тоном. Люди действительно ожидают, что все будет так, как они хотят, а когда это не так, они расстраиваются. А потом думают, что что-то с этим делают.
Это как будто ты отвечаешь за человека, летящего рядом с тобой; Какая дерзость. Подумайте, какое это высокомерие. Вы летите с кем-то, и вам говорят переодеться. Что вы имеете в виду под изменением? Я лечу сюда, вы летите туда, не попадайтесь мне на глаза. Я здесь; вы не можете занять то же место, что и я. Вы понятия не имеете, кто я. Я не меняюсь. Я, и точка.