Когда вы имеете дело с 1/4, все по-другому. Одна из дилемм 1/4 заключается в том, что он склонен зацикливаться на структуре, данной ему его семьей, его семейным окружением. Вспомните всю эту историю о детях 1/3 и 1/4, ребенок 1/3 будет бросать вызов своему родителю, ребенок 1/4 не будет. Это просто фундаментальное различие между ними. И ребенок 1/3 готов видеть недостатки, изъяны и проблемы своего родителя, а ребенок 1/4 не хочет. Это довольно тревожно для них.
Итак, когда мы имеем дело со всей этой концепцией формы, эти дети скажут, что лучший способ оставаться здоровым — есть кашу каждое утро. Помните, что они чудаки, и они могут быть очень последовательными. Они говорят, ну, вы едите кашу каждое утро, вы едите альпин каждое утро. Это их дело. И это то, что они передадут, потому что это то, чему они научились у своих родителей, или у них есть бабушка или дедушка, которым 102 года, и таким образом бабушка продлевает свою жизнь.
Никогда, никогда, никогда не недооценивайте, насколько параноидальными являются мутационные гексаграммы о смерти; смерть действительно пугает этих людей. И когда вы посмотрите на любой аспект внутри вас, который обеспокоен смертью, который боится последствий жизни, вы увидите, что это свойство находится в этой четверти. 43/23 можно зафиксировать на концепции смерти. Я знаю, что это было со мной в моем собственном процессе, эта болезненная поэзия, которая исходит от 43/23, когда они молоды, вся эта темнота вокруг самой формы.