Уникальные ментальные привычки; это выражает 2/5 на этом кресте лучше, чем что-либо другое. Они могут быть революционерами в своей способности объяснять новую структуру. Но мало кто их слушает. И они узнают об этом очень рано. Большинство 2/5 и 5/2 теряют свою силу в первые семь лет своей жизни, и большинство ее потеряли. Потому что помните о них, что им действительно нужно иметь ее внутри себя, чтобы проявить ее. Ее нельзя просто вытащить из них. Они должны принять, что ее вытащат.
Опять же, мы видим здесь аномалию, где у нас есть конфигурация 2/4, которая говорит: «Приходи, я жду тебя». Я жду, чтобы повлиять на тебя с точки зрения структуры. Но 2/5 отличается. Очень, очень рано 2/5 пытается объяснить своей матери, не делай этого. И начинается ад. Это не работает. Одна из особенностей 43/23 заключается в том, что, как и любой из каналов определения, 43/23, 20/34, 40/37, они несут глубокие предубеждения. Они несут обиды, глубокие обиды. Им нужно многое понять. Если 43/23 скажет вам, посмотрите на структуру вот так, позвольте мне объяснить вам это, и тогда вы этого не сделаете, они никогда вас не простят. Это как 40/37, и транзакция не работает. Они никогда вас не простят, независимо от того, кто виноват.
Это как 20/34, не беспокойте их. Они будут держать на вас обиду до конца вашей жизни. И вы должны видеть, что эти запрограммированные оппозиции несут в себе свои собственные предрассудки. Итак, у вас есть ребенок 43/23, которому 2/5, и они сразу видят, что их родители, которые должны быть бла-бла-бла, не обращают никакого внимания на их блестящее понимание изменения структуры, и с тех пор им очень, очень трудно мотивировать себя беспокоиться. В конце концов, у них 2 Личности, которые могут очень легко вмешаться в это, ах, оставьте меня в покое. Они параноики внутри, они не будут слушать меня, это не сработает, и, конечно, они становятся очень, очень изолированными как существа.