В 43/23 есть злоба, которая проявляется в 3-й линии, и я это хорошо знаю. Я 43/23 с 3-й линией в моих бессознательных Узлах. Это одна из тех линий, где где бы вы ни увидели Плутон в любой гексаграмме, вы уже знаете, что он означает больше, чем написано. Так и должно быть, Плутон такой, какой он есть. То же самое и с линиями Нептуна, если на то пошло.
В этой линии Целесообразности это мощное желание перерождения, которое, когда его прозрения, когда его структурирование, когда его способность объяснять, когда любая из этих вещей находится под угрозой, будет использовать любые средства, связанные с любой властью, выдержит любое осуждение. достичь своей цели. Так что это очень мощная сила. И поскольку она уродлива и поскольку она глубоко, глубоко индивидуальна, это один из самых глубоких и узких туннелей, с которыми вы когда-либо сталкивались. Я знаю, насколько узок этот туннель, в котором я живу, с моим бессознательным 43/23. И любыми средствами; я буду иметь дело с демонами, дьяволами и собаками, чтобы вынести это знание за дверь. Я буду иметь дело с идиотами, несамостоятельными дураками, придурками, я буду иметь дело со всем этим; целесообразно. Вы должны.
Так что есть очень, очень мощная сила. И в этом, конечно, есть дилемма. 43/23 делает ошибки в структурировании. Это естественно; так он учится. И поэтому всегда есть эта дилемма, что он целесообразен и использует всю свою силу и в итоге делает все это, и оказывается, что это не ценность; и цена, которую можно заплатить за все это.
Это в конечном счете о расширении прав и возможностей. И когда мы имеем дело с 3/5 на этом кресте, мы имеем дело с чрезвычайно мощной силой. Я видел их. Они раненые существа, возмущенные тем фактом, что независимо от того, как работает их гений, мир - это туалет. Но они не могут его очистить. И никто не чувствует это глубже, чем 43/23. Это настолько очевидно, что вы не можете исправить структуру. Итак, весь этот бизнес эффективности, реакция 3/5, потому что он немедленно узнает в своих отношениях с другими, что то, что происходит с ним, заключается в том, что он становится очень, очень замкнутым. Это бегуны. Это те, кто убегает из своих домов, убегает от своих семей, убегает из своих городов, убегает из своих стран, они делают все, чтобы попытаться найти место, где возможно, действительно возможно иметь эффективную структуру. И они сделают все, чтобы попасть туда.
Когда вы видите эти утопические сообщества, вы видите где-то в их иерархии 43/23. Вы видите эти секты, которые уходят в джунгли, это 43/23. Я никогда не забуду парня, который дал всем Kool-Aid и убил их всех - Джима Джонса - 43/23. У меня есть эта эффективная структура для вас. Смерть все равно придет, но я заказал корабль. Давайте все вместе пойдем. Это так типично для 3/5, 43/23. Они пойдут на многое, чтобы вернуть структуру на место, даже притворяясь, что структура будет на месте после того, как вы уйдете.
Если когда-либо и был профиль безнадежности, то это может быть здесь, глубокая, глубокая безнадежность. Если вы посмотрите на вред 3-й линии, то это: индивидуальное прозрение, оставшееся перед лицом суда. Это люди, которые действительно могут сдаться - к черту весь мир; к черту эту жизнь. Это может быть более самоубийственно, чем любая фраза о самоубийстве, которую вы где-либо найдете. В конце концов, индивидуальный запрограммированный разум очень, очень меланхоличен. Это люди, которые совершают вербальное самоубийство, а не физическое, эти люди звонят на горячие линии для самоубийц — я убью себя. У них не обязательно есть тело, которое выполняет эту работу, но Личность просто так расстроена. Это просто не имеет смысла; это снова эта непрекращающаяся битва.
Когда вы думаете о словах, я люблю слова, самое начало этой гексаграммы говорит: Достичь — и внутри меня колокола звонят — достижения. И вы начинаете понимать, что для 43/2, если они не могут реализовать структурирование, как это болезненно. Для них все дело в достижении. Вот для чего они здесь, они здесь, чтобы чего-то достичь, и они здесь, чтобы создать структуру. И в тот момент, когда они видят, что не могут принести эффективности, то безнадежно, что куда бы они ни пошли, это не работает. Ах, они страдают.
Помните, что это пульс. У вас есть этот пульс, который говорит, что вы поняли; вы знаете, как внести структуру. И ничего нового не придет; может быть, ничего больше не придет. И мир вокруг вас не хочет слушать это объяснение этой структуры. Какая жизнь. Как это грустно. В конце концов, речь идет о наделении силой через внешний авторитет ума.