Крест Объяснения правоугольный, Ворота в СЛ 43, Профиль 3/6, 43-23 4-49

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Мы знаем это из других обсуждений, особенно о работе с профилем 6-й линии, и о понимании уязвимости в мутационном процессе, и о признании того, что когда вы имеете дело с 3/6 или 6/3, с которыми вы имеете дело, это явление двойной 3, и в контексте этого квартала это может быть очень важно. очень, очень подавленно.

В конце концов, 3 есть везде. И не все тройки будут воспринимать процесс проб и ошибок как потенциально угнетающий. Но в тот момент, когда вы имеете с этим дело здесь, когда вы имеете с этим дело в определенном канале, то есть в определенном индивидуальном мутационном канале, который имеет потенциал меланхолии, тогда вы должны увидеть, что это конфигурация, которая, как я думаю, представляет собой огромное количество психической нестабильности в первом цикле Сатурна. Это люди, которые действительно могут потерять его. В конце концов, это очень причудливо и может быть очень причудливым. Если он глубоко пессимистичен и очень подавлен, и учитывая среду, в которой он растет, если его не воспитывать, то есть большой потенциал для того вида безумия, которое вы обнаруживаете в индивидуальном процессе. Другими словами, тот, кто полностью выбивается из колеи.

Но более того, с этими существами часто случается то, что из-за врожденного упрямства этой 3-й линии, большая часть этой целесообразности является упрямством, упрямством иметь только то, что станет 4-й линией одноколейного пути. причина; другими словами, это настойчивость в получении этого объяснения и каким-то образом его проявлении. Помните, что для людей в мутации кажется, что единственный способ расширить проводника - это справиться с оппозицией. Поэтому весь смысл 43-го ума в том, что 43-й ум говорит: у меня прозрение, и ожидается, что если вы сможете это объяснить, это изменит вашу жизнь; это не обязательно.

Более того, человек очень быстро обнаруживает, что его способность распознавать необходимость эффективности в структурировании - это не обязательно то, что интересует команду, или то, что команда видит как проблему. У команды есть свой процесс, который является шаблонной организацией процесса, и организация не любит новые стратегии структурирования. Она пытается организовать старые структуры. И вот в середине процесса появляется 43/23 и кричит, что это неэффективно, стоп. И команда смотрит на 43/23 и говорит, неинтересно. Ну, у нас нет времени тестировать эту новую функцию. У нас есть все эти инвестиции в то, что уже есть, и мы пытаемся с этим работать.

Например, вчера вечером я смотрел новости, в Англии идет предвыборная кампания, и там были врачи, которые обсуждали проблемы системы здравоохранения в Англии. Они жаловались на то, что не работает, а затем появилась политика, объясняющая улучшения. Все дело в попытках быть более эффективными в структуре, которая никогда не меняется. В их случае у них есть национальная система здравоохранения, у вас есть созданная структура, и команда озабочена только тем, чтобы эта структура работала, а не ее обновлением, не созданием новой структуры, не попытками сделать что-то другое.

Вы можете видеть, как это выражается все время. Поэтому, когда вы имеете дело с 3/6, вы сразу же получаете этот глубокий, глубокий пессимизм. И поскольку они все еще собираются использовать любые средства, которые могут, чтобы попытаться установить это в первые 28 лет своей жизни, они действительно рискуют наткнуться на кирпичную стену, где они - я знаю? сломаны. В этом опыте вы можете увидеть, как трудно им вообще найти устойчивость на крыше.

Когда я смотрю на людей, которых я знаю с крестом 43/23, у меня в дизайне есть весь этот Крест Объяснения, но это не мой крест, и я вижу, насколько сложнее, когда это ваш крест, столкнуться с ограничением концепций эффективности в отношении ее применения. И это великая дилемма 43/23. Любая конфигурация креста 43/23 — это дилемма: они могут знать, что будет эффективнее, и никто их не слушает; никто. Они просто все время лают на ветер. В итоге они становятся теми людьми, которые потрясают кулаками перед телевизором из-за того, что вы собираетесь сделать. Они не будут слушать. Во многих случаях вы имеете дело с невероятными прозрениями, и никто вас не слушает. Эти люди действительно могут сойти с ума. Они могут действительно чувствовать себя так, будто они полностью не от мира сего.

После всего этого времени мне не нужно постоянно напоминать вам, что всякий раз, когда мы имеем дело с тройками, комбинацией 6/3, нам нужно особое внимание при воспитании этих детей. К этому времени для нас очевидно, что ребенок, который принадлежит к 3-й линии, который понимает последствия того, что он является 3-й линией, с которым обращаются в соответствии с его замыслом, сможет вести жизненный процесс, в котором пробы и ошибки являются чем-то ценным. То же самое относится и к ребенку 43/23: родитель обязан быть открытым к потенциальному структурированию, которое может принести ребенок. Это очень тяжело для родителей. Вам не нравится, когда ваши дети говорят вам, что то, что вы делаете, неэффективно.

Это тот тип детей, у которых... это как работать с кубиками. Это как работать с Lego. Если у вас есть один из таких детей, вы пытаетесь показать им потенциал того, как они могут применить свою эффективность. Как они могут изменить структуры, как они могут научиться видеть, что структурами можно манипулировать, что их креативность может работать по-разному. Это процесс обучения. Это также попытка заставить их повысить эффективность семьи. Они эксперты в естественной эффективности.

Опять же, согласно их плану, то, как вы их вовлекаете, может спасти их от многих огорчений. Другое дело, что вы знаете, что когда у вас есть 3/6 на этом кресте, они будут видеть проблемы очень рано в своей жизни в каждой структуре, с которой они сталкиваются. Как работает система отопления в доме, как работает школа, как работает телевизор. Это такие дети, которые смотрят на это и говорят: зачем нам нужны кнопки? Все дело в их способности видеть, что есть гораздо более эффективный способ.

Назад
Вверх