Соответствие перекрестным ограничениям, теперь у нас действительно проблемы, потому что внизу у вас 27 и 28. 28-е ворота никогда не были объектом заботы и никогда не будут объектом заботы закона. Закон — это то, что мешает. Цель не регулируется законом. Итак, у нас здесь очень важный сдвиг. Мы уходим от этих 50 ворот с их интеллектом, мы уходим от 3 ворот, которые говорят, что нам нужны законы, потому что все в беспорядке. И теперь у нас есть это заботливое и рискованное качество, которое скрыто внутри.
Возможная мутация; и вот где вы ее видите. В ущерб 4-й линии эта мутация возможна. Вы не можете позволить себе отказаться от возможности мутации. Единственное, что говорит 28: ограничение? Жизнь — это не ограничение. Я могу умереть и выбраться из этого. 28.6 — это линия самоубийства. Нет никаких ограничений, которые говорят, что я могу выбраться из этого. Жизнь подходит к концу, это не ограничение.
На самом деле, им нравится играть с околосмертными переживаниями. Давайте проверим пределы ограничений. И вот что вы получаете на этом кресте.
Они используют свою изобретательность, чтобы посмотреть, смогут ли они обойти ограничения, не превзойти их, но как-то пройти через них. И есть предположение, что таким образом они выполнят свою задачу, и есть хорошее чувство, потому что это опыт. Мне кажется, что это действительно мило — вести машину со скоростью 190 миль в час по узкой горной дороге и выжить. Вы просто не захотите оказаться на этой дороге, когда они проезжают мимо.
Что интересно, так это то, что даже если они и возмущаются подразумеваемым ограничением, их движет его наличие. Само ограничение подпитывает их аппетит к риску. Некоторое время назад у нас было 27-28 узлов. И когда я делал
"Ежедневные просмотры" на радиошоу, я говорил о том, что это было прекрасное время, чтобы познакомить людей с Дизайном Человека. 27-е ворота ищут интеллект. 59-е ворота ищут плодовитость, а 27-е ворота ищут что-то умное. Вы не просто хотите иметь возможность воспроизводить потомство; вы хотите воспроизводить умного ребенка. Люди всегда ищут мозги, это поиск интеллекта. А 28-е ворота ищут цель. Так что эта комбинация 27-го и 28-го — это поиск разумной цели, или поиск ума, чтобы найти цель, или поиск цели, ведущей к разуму, что угодно, позвольте мне перейти к этому.
Так что под этим у вас есть все это о борьбе с ограничениями. Но в то же время мне все равно. Вот что хорошо. Типа, это не законы. Закон гласит, что вы никогда не можете нарушать закон, и вы подходите к этому кресту, и они бросают знаки на землю, и все расстраиваются. Одна из самых естественных вещей для 4/1 — почему я не должен хотеть задницу своего соседа? Почему нет? Что в этом плохого? У вас есть проблема со мной? Вот в чем разница между законом и ограничением. Законы говорят, что вы не можете.? А 4/1 говорит: «Почему нет?? Закона больше нет. Почему вы контролируете меня, почему я не могу желать? Назовите мне вескую причину.