Крест Ограничения левоугольный, Ворота в СЛ 32, Профиль 5/2, 32-42 56-60

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

5/2 такие разные. Я смотрю на них, я не знаю так много. Я, как 5/1, всегда задаюсь вопросом, насколько они отличаются от этих 2 внизу, насколько они отличаются. И всего того, чего вы ждете от 5/1, здесь просто нет. 5/2 будут голосовать за консерваторов и будут виноваты, потому что они настоящие либералы. «Мы боимся гибкости, потому что она высвобождает хаос, а они боятся хаоса, и племя боится хаоса.

Это как в этих племенах, где все родители неграмотны, а их дети учатся читать. Ого, это страшно, я имею в виду, это настоящая сила. Так что это люди, которые будут очень правы в своей жизни и на смертном одре обнаружат, что их все это время накачивали наркотиками, пушистыми медведями. Это те люди, которых вы считаете крутыми сукиными детьми, а потом вы слышите об их дружбе с каким-то парнем из Штатов — Стромом Термондом, который был сенатором около 99 000 лет. Он даже баллотировался на пост президента Соединенных Штатов в 1948 году на платформе сегрегации, согласно которой чернокожие должны фактически вечно находиться под апартеидом.

Этот парень был в Сенате США до самой смерти. Он был самым старым действующим сенатором в истории Соединенных Штатов. Я предполагаю, что он был в Сенате, может быть, 60 лет или около того. Он был за 90, когда умер. И как раз перед смертью он признал свою незаконнорожденную чернокожую дочь. Я думал, что в этой позиции был классический 5/2. А она говорит, потому что он не был ее отцом и не имел к ней никакого отношения. У него были хорошие отношения с ней, он финансировал ее образование, и у них были теплые отношения. Она сказала, что он был в порядке; он был замечательным, он был моим отцом, и вот этот упрямый сегрегатор.

Какая шутка, но именно этого и следовало ожидать от 5/2. Они боятся такой гибкости. Теперь, конечно, их можно назвать. И, как и любая 5, они могут быть универсальными, но не забывайте об универсальности и наличии 2-й линии, это очень усложняет задачу. Вы должны быть такими целеустремленными, потому что у вас нет поддержки. 5/2 пришлось уйти, вот система Дизайна Человека, и они сказали бы, почему, и они сказали бы, что я не знал. И вы знаете, как далеко может зайти Дизайн Человека.

Назад
Вверх