Ладно, давайте закончим день на позитивной ноте. Давайте поговорим о самоубийстве и депрессии. Мы подходим к 32.6 Спокойствие: Необходимость спокойно смотреть в лицо непостоянству. Все в 32 сводится к тому, что вы никогда не можете быть уверены, что племя выживет. Момент, когда вы наконец можете сказать, что мы в безопасности. Мы построили эту огромную стену вокруг себя, и теперь мы в безопасности, только чтобы через 50 лет узнать, что у врага есть оружие и он рушит стены. И вы продолжаете, хорошо, теперь мы в безопасности, только у врага есть самолеты. . Теперь мы в безопасности, теперь у врага есть водородные бомбы. Теперь мы в безопасности, теперь у врага есть Интернет в моей детской, в любом случае. Мы никогда не остановим эту чертову штуку.
Итак, все о людях, которые хотят, чтобы все было так, как я хочу знать цену. Я не хочу больше продаж, которые сделают это дешевле. Почему бы вам не остановиться на этой цене? Не меняйте ее. Это очень разозлит меня. Это 32. Это то, что люди всегда хотят сделать. 32 хочет сказать 1, что он ожидает, что вы будете точно такими же. Вы будете относиться ко мне так же. даже когда вы пройдете мимо меня. Да, да, да. И они так раздражены, что это не работает таким образом. Им это не нравится.
Вот почему я продолжаю говорить людям не думать, что двое ворот образуют канал. Канал другой. Вы думаете, если бы они действительно поняли трансформацию, они были бы подавлены? Он не был бы подавлен. Он понятия не имеет. Он думает, что все нужно исправить; инстинкт, исправить это. Мы исправим это, хорошо. И под исправлением я не имею в виду ремонт, а заморозку. Итак, у вас есть все эти ретрограды, которые хотят заморозить свои общества в прошлом, пионеры, возвращающиеся на Землю.
Основное принятие изменений, которое может привести или не привести к спокойствию, или — когда вы видите, как Плутон и Нептун чертят линию, даже не читайте ее. А если она у вас есть, не обращайте внимания. Поговорите о беспомощных. Это как сковорода на огне. Куда бы вы ни пошли, вы никогда не попадете туда. Есть такие линии, забудьте о них. Непостоянство — доказательство бессмысленности — если мы не можем оставаться в 12 веке, какой в этом смысл? Мне это нравится — депрессия, бред и в крайних случаях саморазрушение. Страх возникает, когда изменение воспринимается как непостоянное и как возможность депрессии. Это 6-я линия.
В строке 6 говорится: «Пусть будет мир, потому что я не выношу шума». И почему бы нам просто не заморозить все? Давайте убедимся, что все мы просто скажем «хорошо», с нас хватит. Больше никаких изменений. Существует множество подобных обществ. багги. Если бы мы только могли остановить время, если бы мы только могли остановить движение, все было бы хорошо. Если бы мы только заморозили вещи по установленной цене, все было бы хорошо, как будто все ясно.
Племя не индивидуально, племя не мутационно. Мутация пугает племя. 32-е врата — одни из немногих врат племени, которые ощущают давление мутации извне, из окружающих его обстоятельств. Они просыпаются и понимают, что их деревня пустеет, потому что у детей нет будущего, и они совершают самоубийство. Эти места превращаются в города-призраки, потому что дети больше не работают на земле, они едут в город, чтобы получить образование и работу в будущем и все такое.
Вы можете безопасно столкнуться с непостоянством, только если сдадитесь. Другого пути нет. 32,6 человек очень глубоко обеспокоены своими отношениями. Отношения могут быть постоянными. Это люди, которые говорят, что я хотел бы, чтобы все было как в первый год, когда мы были вместе. Это было так прекрасно. Разве мы не можем вернуться к этому? Мы можем открыть это заново? Это действительно сработало.
32.6, что вращение колеса приносит только больше проблем. Оно никогда не приносит ничего другого. А племя ненавидит неприятности.