Крест Ограничения левоугольный, Ворота в СЛ 42, Профиль 5/1, 42-32 60-56

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Это Левый угол. Здесь, когда вы имеете дело с Левым углом, у вас есть сдвиг 60 и 56. Вы движетесь от внутренней истины к ограничению. Вот такая вот история. У вас здесь совсем другая история. В тот момент, когда вы добираетесь до этой истории, вы переходите к чему-то другому. Вы получаете две стороны медали. Одна сторона медали в том, что вы не можете испытать все циклы. повторно ограничены. Вы можете зайти так далеко в этой жизни. У нас есть ограничения. И для всего, чего мы не можем получить, всегда есть история, которую можно послушать. В этом и заключается прелесть того, что рядом есть 56-й. У вас всегда есть кто-то, кто расскажет вам историю, всегда.

Суть ограничения в том, что у тех, кто приходит к его кресту Левого угла, нет клея под ботинками. Им трудно где-либо оставаться. Им трудно оставаться в цикле. Им трудно оставаться на одном месте. Они трансформируются только тогда, когда сталкиваются с разочарованием ограничения. Все дело в признании ограничения.

Очевидно, обещание «Правого угла» заключается в том, что если вы остаетесь в циклах и идете от начала до конца, вы получите свою награду. Левый угол говорит: не верьте этому, это не всегда правда. Мы ограничены. То, что ребенок поступает на образовательную программу, не означает, что он ее закончит. То, что вы влюбляетесь в кого-то, не означает, что вы будете жить с ним вечно, и так далее и тому подобное. и так далее и тому подобное и так далее и тому подобное.

5/1 появляется в этом кресте, оно необходимо, чтобы пробивать дыры во всем этом семилетнем цикле. И не в том, чтобы сделать дыры в том, что это займет семь лет, а в том, чтобы сделать дыры в обещании, что если ты справишься за семь лет, то тебе гарантирована награда. К счастью, я защищен "нет выбора".

Я знаю людей, которые занимаются Дизайном Человека уже семь лет, и они не проснулись. Они лучше, они лучшие люди, они чертовски много знают, но они не проснулись. Возможно, они все еще доберутся туда, вы никогда не знаете, потому что реальность такова, что пробуждение не имеет ничего общего с циклами, а вот разобуславливание имеет. Все разобуславливаются в конце семи лет. Так что в конце семи лет каждый может начать по-настоящему ощущать процесс того, кто он есть, но пройдет еще семь лет, прежде чем вы поймете, кто он и каков его потенциал. что делать с ограничениями.

У меня есть 60-е ворота, я знаю наверняка. Все ограничено, все, все, все, все. Каждый из нас, поскольку мы дифференцированы, мы уже ограничены. Я не могу это сгенерировать. Если я не приму это, я заболею. Я должен принять свои ограничения. Я должен принять ограничения того, чем я являюсь как существо. Я должен принять ограничение, что мой разум будет работать только определенным образом, что я буду жить только определенным образом, дышать определенным образом, быть определенным образом. Все это ограничения.

Одна из вещей, которую этот Левый угол глубоко показывает нам, заключается в том, что мы все ограничены в своем потенциале. Это началось еще в 17-м году со всей этой иерархической ерундой и поиском своего места и работой с удачей/неудачей, пониманием того, кто мы есть, управлением фильмами и всем этим. Мы катались на всем этом в этом Квартале, и особенно в этой части этого Квартала. И помните, что когда вы смотрите на ян-инь-инь, вы смотрите на ударные элементы. Это ян-инь-инь, и в 42-м хорошо, что ян-ян-инь находится наверху или наоборот, но в любом случае ян-инь-инь. Это встроено в этот крест, в эту способность кричать: «Да, есть циклы. Это ограничение». Но мы также ограничены, и не каждый цикл подходит всем, потому что мы ограничены.

То, что вы входите в цикл, не означает, что вы будете вознаграждены, окончите учебу или перейдете на другую сторону, и это обучение. Это баланс с Правого угла, говорящий: «Вот оно, вот оно, вот оно, и все, что мне нужно сделать, это отсидеть свое время». Заключенный, отсчитывающий дни: «Все, что мне нужно сделать, это не торопиться. Если я отсижу свое наказание, я получу условно-досрочное освобождение и выйду. Затем появляется Левый угол и говорит: Так это не работает. На самом деле, к тому времени, как у вас появится этот шанс, и вы подумаете, что выйдете, они могут вас уже не выпустить. Вам некуда будет идти».

Итак, 5/1 в этой конфигурации, настоящая ересь, говорит вам, что вы ограничены. Это ересь. Ересь в том, чтобы сказать: «Хорошо, давайте посмотрим на это так». У нас есть все виды потенциала мозга-разума. И если вы возьмете десять примеров потенциала мозга и ума, от самого низкого до самого высокого, и поместите их все в семилетнюю программу, вы знаете, что некоторые из них будут успешными, а другие нет. Есть ограничения. Есть ограничения, которые бросают вызов ценности цикла.

Если вы сами не войдете в правильный цикл, вы не можете гарантировать, что он принесет вам успех. Каждое поколение приносит всплеск развивающего образования, которое должно привести к богатству. На днях я упоминал, что русские инженеры в 80-х изучали компьютеры и становились программистами. Я знаю, что, черт возьми, с ними делать. Все те, кто все еще становятся программистами, не имеют тех же преимуществ, потому что теперь есть ограничения, которых раньше не было. Это не похоже на то, что 8000 стартапов ждут, чтобы заплатить им целое состояние и дать им опционы на акции прямо сейчас. Нет, все это исчезло.

Назад
Вверх