Крест Ограничения левоугольный, Ворота в СЛ 42, Профиль 5/2, 42-32 60-56

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Вот где вы видите глубокий, глубокий негатив, лежащий под 2-й строкой; вы можете увидеть его в 7.2 в строке демократов, если посмотрите на ущерб. По сути, это очернение демократии демократами. Другими словами: «Да, я люблю демократию; жаль, что люди глупые и могут голосовать. Я хотел бы дать право голоса только умным людям, то есть, по сути, я хотел бы дать право голоса людям, которым я доверяю, которые будут голосовать точно так же, как я», но, тем не менее, это уже другая история.

Итак, когда вы достигаете предела 5/2, вы получаете ересь, которая может быть сурово наказана. То есть, это тот, кто действительно видит ограничения других, и это не только положительный опыт, но и не так. Это тот случай, когда вы врываетесь к ним, и они не хотят иметь с вами ничего общего, и они говорят вам, что они только что получили эту замечательную новую работу, и так далее, и тому подобное. И вы смотрите на них и говорите, что вы не можете этого сделать, это никогда не будет работать для вас. И им это не нравится, никому это не нравится. И когда это оказывается правдой, им это нравится еще меньше.

5/2 в этой конфигурации редко доходят до этой точки, если вы не нажмете на их кнопки. Вы не хотите жениться на одной из них. Я не хочу обидеть никого, у кого это есть. Но они раздавят вас, потому что это паранойя, которую очень, очень легко спровоцировать, и очень легко спровоцировать просто отдать ее вам. — Не говори мне, что ты можешь это сделать. Я знаю, что ты не можешь. Я знаю, что у тебя его нет. Забудь об этом. Что ж, это очень мощно.

Это также одна из самых важных вещей об ограничении. Если вы встречаете людей, которые прошли через процессы, которые они прошли через любые методы, традиционные или терапии Новой Эры, где люди пытаются противостоять друг другу на очень глубоких уровнях и так далее и тому подобное, некоторые из нас ценят этот вид конфронтации или ценят его ценность. Очень немногие люди на самом деле имеют смелость сказать вам в лицо, что вы ведете себя как дурак. И хотя мы не обязательно ценим это, эти люди могут быть очень важны в нашей жизни, потому что они могут просто направить нас к истине.

5/2 может иметь огромную ценность для тех, кто только что попал в ловушку майи и думает, что просто потому, что они отработали свои семь лет, они получат свою награду. То, что они в петле, не означает, что они что-то сделают, потому что это не означает, что они принадлежат к ней, это не означает, что она для них, это не означает, что она правильная, это не означает, что она сработает, и девять раз они так и не вошли в нее правильно.

Назад
Вверх