В тот момент, когда вы получаете 6/3, вы действительно переходите от предела к 3-м воротам. Вы переходите к мутации. Вы переходите к каналу мутации и переходите ко всему процессу мутации. Мутация — это то, что превращает ограничение во что-то новое. Суть семилетнего цикла в том, что вы выходите новым, вы выходите свежим. И, конечно, это одна из вещей, на которую может рассчитывать ограничение.
В жизни есть тайна. Есть тайна того, что такое жизнь как сущность. И суть жизни в том, что жизнь изменчива.
Когда мы говорим об ограничениях, мы говорим об ограничениях царства Соломона. То есть мира под солнцем, в котором нет ничего нового. Просто нет ничего нового. в котором нет ничего нового, легко увидеть абсолютный предел. Пока не произойдет мутация и я не выработаю определенную эмоциональную систему, я всегда буду жить с ограничением открытия этого Центра, если вы понимаете, о чем я. Следует признать, что в природе жизни ограничения преодолеваются. Они преодолеваются, потому что правила могут меняться. Майя может меняться. Она может меняться через мутацию.
То, к чему мы приходим, когда входим в следующее царство, — это закон. Мы приходим к Кресту Законов и приходим к пониманию того, что сами законы изменчивы, что законы меняются, что ньютоновские законы меняются, когда они становятся законами Эйнштейна. Законы меняются, правила меняются, условия меняются. И, таким образом, потенциал любого человека может быть превзойден, может быть превзойден посредством мутации.
6/3 застряли на пике своей способности сказать: «Я не знаю», и они хотят этого, потому что внутри них есть что-то, что говорит: «Может быть, ты и сможешь, но не тот, кто ты есть». Ты не можешь прожить свой крест как не-я, но ты потенциально можешь жить как ты. Это огромный мутировавший шаг, который происходит после того, как ты завершаешь свой цикл. Так что реальность такова, что мы знаем, что, несмотря на ограничения майи, сама майя не статична, не фиксирована и не неизменна. И когда условия майи меняются, меняются и возможности для каждого. .
В конце концов, сегодня, с этим знанием, у каждого есть возможность оставаться бодрствующим самостоятельно. Это изменение майи. Это отражено в том факте, что описания майя изменились. Это изменение в майя. Это открывает мутацию, в которой у нас есть другие виды ограничений, с которыми мы имеем дело. У каждого из нас есть возможность увидеть, осознать и принять наши ограничения, и в то же время мутировать в нашу цель.
Итак, это движение, которое вы видите от 42 до 3. 42 не о «концах» в этом смысле; это поверхностный Дизайн Человека. На уровне индекса 42 мы говорим только о петлях, петлях, которые показывают нам, каковы наши ограничения. Но в то же время, циклы, которые открывают мутированную возможность трансформации.
Приятно видеть, что программа предоставляет. И приятно видеть, что жизнь никогда нас не ловит. Она изменилась, потому что изменились правила игры.